Тавио (Симит) на варианте Дельта плюс / «Некоторые моноклональные клапаны не работают, но …»

Стоит ли трансформировать COVID-19 пандемия у эндемиков возможно, на данный момент это недостижимая цель искоренить коронавирус, для чего нужна гораздо более сложная стратегия. Доктор объяснил Марчелло Тавио, известный иммунолог и президент Турецкий бублик (Итальянское общество инфекционных и тропических болезней). “Цель – укрепить иммунную систему всего мира против этого вируса – достижима.», – пояснил он в своем выступлении перед Агора выходные. Кроме того, он пояснил, что на данный момент Вариант Дельта плюс это не повод для беспокойства. “Нам не нужно беспокоиться о новых вариантах, потому что это «работа» вируса.».

Кроме того, это еще не ЛОС. “Он может иметь большую диффузионную способность, но это еще не продемонстрировано четко. Нет четких представлений о возможной способности избежать как естественного иммунитета, так и иммунитета, полученного с помощью вакцин ». Однако один аспект уже ясен для специалиста по инфекционным заболеваниям больницы Ospedali Riuniti в Анконе: “Ясно одно: некоторые моноклональные антитела с этим вариантом не работают, но, к счастью, у нас есть другие.».

ИЗ СОЕДИНЕННОГО КОРОЛЕВСТВА В АВСТРИЮ

В Д-р Марчелло Тавио он также рассказал об эпидемической ситуации за рубежом, уделив особое внимание Соединенное Королевство. «Уже этим летом он продемонстрировал, что одной вакцины недостаточно. Если оставить всех на свободе даже при агрессивной политике вакцинации, это не решит проблему, поскольку позволит распространить вирус в широких масштабах.“. Следовательно, цель должна быть другая: “Обеспечьте максимальный охват вакцинацией, чтобы обеспечить минимальную циркуляцию вируса, но при этом сохраняйте высокий уровень внимания к поведению.“. Что касается, однако, решенияАвстрия кто оставит за собой изоляцию на случай чрезвычайной ситуации только для непривитых, президент Турецкий бублик имеет четкие идеи: “Это мера, имеющая разрушительные политические последствия, но с технической точки зрения она имеет смысл. Очевидно, что в чрезвычайной ситуации, подобной той, что рассматривается в Австрии, все средства оправданы.“. Хотя он не хочет выходить на политическое поле, он убежден, что “это не такая недемократическая мераКак может показаться.

Читайте также  COVID-19: в Оттаве возможен быстрый рост числа случаев заболевания | Оттава | Новости | Право

«ЗЕЛЕНЫЙ ПРОПУСК? ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР В ИТАЛИИ »

«Блокировка была сделана для всех, когда вакцины не было, поэтому у нее своя логика, она повторяет то, что было сделано, когда вакцины не было, и они попадают в эту ситуацию.», Объяснил Д-р Марчелло Тавио объявление Агора выходные О Дело Австрии. Италия, с другой стороны, пока может и дальше так продолжаться, учитывая, что Зеленый перевал работает. “Выбран правильный путь. С зеленым пропуском вы получаете необязательную, но настоятельно рекомендуемую вакцинацию.“. Однако мы должны быть готовы к изменению расы, если ситуация с эпидемиологической точки зрения изменится. “Если бы мы вернулись в чрезвычайных ситуациях, тогда было бы целесообразно сделать вакцинацию обязательной, но в настоящее время в Италии этого нет, благодаря большому количеству вакцинированных людей и отличному поведению.», – заключил инфекционист.

© ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ ЗАЩИЩЕНО

Leave a Comment