Тайгер Вудс получил множественные травмы ноги в результате автокатастрофы в Лос-Анджелесе | Новости гольфа и информация о турах

Тайгер Вудс был госпитализирован после аварии с участием одного автомобиля в Лос-Анджелесе во вторник утром. По словам его агента Марка Стейнберга, Вудс получил «множественные» травмы ноги.

«В настоящее время он находится в операции, – сказал Стейнберг Golf Digest, – и мы благодарим вас за вашу конфиденциальность и поддержку».

Согласно заявлению департамента Шерифа округа Лос-Анджелес, полиция отреагировала на «опрокидывающееся дорожное столкновение примерно в 7:12 утра. «Водителем и единственным обитателем был идентифицирован гольфист PGA Элдрик« Тайгер »Вудс. Г-на Вудса вытащили из крушения с помощью «пасти жизни» пожарные и парамедики округа Лос-Анджелес, а затем скорая помощь доставила его в местную больницу ».

45-летний Вудс был в Калифорнии для двухдневных съемок контента для Golf Digest / GOLFTV после того, как в минувшие выходные выступал в качестве ведущего Genesis Invitational тура PGA. В социальных сетях появились фотографии улыбающегося Вудса с Дуэйном Уэйдом и Дэвидом Спейдом в загородном клубе Rolling Hills в понедельник, но, поскольку его движения все еще были ограничены, он не бил по мячам и не играл в дырки. В съемках Вудс давал уроки нескольким знаменитостям, но в основном давал инструкции и делал несколько ударов. В понедельник он был в хорошем настроении, но на второй съемочный день не приехал на курс.

В последний раз Вудс выступал вместе со своим сыном на чемпионате PNC, который завершился 20 декабря в Орландо. Затем ему была сделана микродискэктомия, чтобы удалить фрагмент диска под давлением, защемляющий нерв. Это была его пятая операция на спине в целом и первая после артродеза позвоночника в апреле 2017 года.

READ  Волейбол падает через четыре в Арканзас

Мы продолжим обновлять этот пост по мере появления дополнительной информации.

.

Leave a Comment