Тайгер Вудс попал в серьезную аварию. Им пришлось вырезать его из разбитой машины

Игрок в гольф Тайгер Вудс попал в аварию в больнице, в которой он полностью разрушил свою машину, получив множественные травмы ноги в больнице. Согласно официальному заявлению офиса шерифа округа Лос-Анджелес, его машина перевернулась через крышу, и спасателям пришлось вырезать Вудс из обломков.

«Сегодня утром Тайгер Вудс попал в автокатастрофу в Калифорнии, в результате чего получил множественные травмы ноги. Сейчас он находится в операционной», – сказал агент Вудса Марк Стейнберг. Точный размер травмы пока не известен.

По данным полиции, в аварии не участвовал никакой другой автомобиль, и Вудс был один в своей машине. На кадрах с вертолета KABC-TV с места происшествия видна машина, лежащая на боку у дороги, с сильно поврежденной передней частью и сработавшими подушками безопасности.

45-летний победитель 15 крупных соревнований недавно выздоравливал после пятой проблемной операции на спине. Изначально он ожидал, что вернется в игру в середине марта, после удаления фрагмента межпозвоночного диска, который давил на его нерв и причинял боль. Однако в начале недели он признал, что выздоровление идет не так, как ожидалось, и он может не дойти до April Masters.

.

READ  Simba SC дал перерыв после горя на Кубке Мапиндузи против Yanga SC

Leave a Comment