Home » Тайка Вайтити хочет «запечатлеть радость» «Звездных войн» в своем фильме

Тайка Вайтити хочет «запечатлеть радость» «Звездных войн» в своем фильме

Тайка Вайтити хочет «запечатлеть радость» оригинальной трилогии для своего фильма «Звездные войны», над которым он все еще работает.

Звездные войны отсутствовал на большом экране с момента выхода фильма Восхождение Скайуокера четыре года назад, но в разработке находится множество потенциальных фильмов, в том числе фильм Тайки Вайтити, который недавно пошутил что это было «разозлю людей.«

Мы не знаем, какой тип Звездные войны Фильм Тайки Вайтити будет успешным, только он усердно работал над тем, чтобы сделать его абсолютно правильным. Говоря на Шоу Келли Кларксонрежиссер рассказал о проекте»я разрабатываю [the Star Wars film] в течение нескольких лет, но я думаю, что с любым фильмом, особенно с этим, мне бы очень хотелось, чтобы все было правильно,— сказал Вайтити. «Я не хочу торопиться. Он будет пузыриться сбоку.Режиссер добавил, что хочет «запечатлеть радость и развлечение тех, кто в раннем возрасте,» ссылаясь Звездные войны, Империя наносит ответный удари Возвращение джедая. «Я пытаюсь это понять,” он сказал. «Это произойдет.«

Помимо проекта Тайки Вайтити, есть еще несколько Звездные войны фильмы в разработке. Один из них будет посвящен Рей (Дэйзи Ридли), восстанавливающей Орден джедаев, а президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди заявила, что фильм положит начало «Следующая глава” принадлежащий Звездные войны франшиза. Другой режиссер будет Джеймс Мэнголд (Индиана Джонс и циферблат судьбы) и, как сообщается, действие происходит за 25 000 лет до «Саги о Скайуокере». В нем рассказывается о первых джедаях и открытии Силы. Дэйв Филони, которого недавно назвали Главный креативный директор Lucasfilmтакже работает над собственным фильмом, который, как ожидается, объединит несколько шоу Disney+.

Тайка Вайтити Победа следующего гола сейчас играет в кинотеатрах. Фильм следует за «печально известная ужасная футбольная команда Американского Самоа, известная жестоким матчем FIFA 2001 года, в котором они проиграли со счетом 31–0. С приближением отборочных матчей чемпионата мира 2014 года команда нанимает неудачливого, индивидуального тренера Томаса Ронгена, надеясь, что он перевернет худшую футбольную команду в мире в этой юмористической и проникновенной истории проигравшего.Вы можете ознакомиться с обзором нашего собственного Криса Бамбрея. Прямо здесь.

Read more:  Все функции, которые Apple не упомянула в своем программном выступлении на WWDC 2023

2023-11-27 23:49:30


1701131090
#Тайка #Вайтити #хочет #запечатлеть #радость #Звездных #войн #своем #фильме

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.