Home Здоровье Тайна доминирует над болезнью этих художников

Тайна доминирует над болезнью этих художников

Большинство художников стремятся сохранить в тайне состояние своего здоровья, но новости, просочившиеся в СМИ, отвергают это, и обнаруживаются некоторые факты, которые могут их разозлить.

После того, как критик Тарик аль-Шеннави рассказал о смерти художника, Иззат Абу Ауф, в критическом состоянии и попросил своих близких помолиться за него, его жена Амира сказала, что его состояние стабильное и только из-за кризиса со здоровьем из-за низкого давления.

Примечательно, что Маха Абу Ауф, сестра Эззата, подтвердила, что его состояние нестабильно и у него тяжелое состояние здоровья, он находится в палате интенсивной терапии, что вызывает замешательство и путаницу относительно реальности того, через что он проходит.

Ливанская певица Хайфа Вехбе также страдает заболеванием печени первой степени. Объявил о своем пребывании на лечении в больнице, и она будет технически отсутствовать в течение месяца.

После того, как новости широко распространились, офис СМИ опубликовал заявление, опровергающее все, что было сказано о ее заболевании печени, требуя, чтобы средства массовой информации расследовали достоверность, в то время как Бюро не раскрывало реальность ее здоровья, что открывало возможность ее заболевания печени.

В то время как состояние здоровья художника, Хасана Хосни, как сообщалось, было критическим и он находился в палате интенсивной терапии в больнице, и его фотографию на респираторе, который впоследствии оказался частью серии «Абу-Джабаль», художник Мохамед Хенеди, В котором он сопровождал наргилеху, отрицая известие о его болезни.

Из-за отсрочки съемок сериала «Флантино» Адель Имам, который должен был участвовать в последнем драматическом марафоне Рамадан, распространились новости о том, что он прошел тяжелый кризис со здоровьем, так и не смог завершить фотографию, пока художник Рания Махмуд Яссин, одна из героинь сериала, Адель также подтвердил в своем предыдущем заявлении с «Новым арабом», что он чувствует себя хорошо и находится в своем доме, и перестал полностью рассказывать о своей болезни после того, как режиссер Рами Имам объявил о скором возвращении съемок сериала.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Must Read

фирма заранее раскрывает дизайн своего следующего смартфона высокого класса, объясняя свой выбор

Немного раньше, OnePlus раскрывает дизайн своего следующего смартфона высокого класса. Мы знаем, что OnePlus запланировал две встречи со своим следующим семейством смартфонов OnePlus 7T -...

За 9 дней он перешел от здоровья к смерти мозга от комариных вирусов

$ post_id)); ? -> (CNN) - По словам его брата, человек из Мичигана превратился из здорового...

Онемение лекарства сделало кровь женщины синей

Она синеет. Буквально.Врачи Отис Уоррен и Бенджамин Блэквуд написали об этом случае в исследование опубликовано в Медицинском журнале Новой Англии в четверг.Они приписали ее...