Тайские женщины-исследователи в США открывают глаза после получения 2 доз вакцины Pfizer COVID.

Thai PBS Online взяла интервью у тайского исследователя из Чикаго “Сирирак Чанг Баттл”. После получения 2 доз вакцины COVID-19 от Pfizer BioNTech все истории были раскрыты после вакцинации. Меры предосторожности перед вакцинацией И после этого смогу ли я вернуться к нормальной жизни без маски?

Вчера (23 января 2021 г.) доктор Сирирак Чангроб, научный сотрудник Чикагского университета, занимающийся исследованиями противогриппозной вакцины и иммунной системы против COVID-19, опубликовал сообщение в Facebook. Сирирук Ч. Расскажите об опыте приема 2 доз вакцины COVID-19 от Pfizer BioNTech.

Доктор Сирирак получает вакцину в Чикаго. После того, как первая доза прошла 20 дней назад среди пожилых людей, которые постепенно получили первую дозу Записавшись на прием для вакцинации со дня получения первой дозы Прежде чем идти, зайдите в комнату для инъекций Медсестра спросит о симптомах после получения первой дозы вакцины.

Общий вопрос: были ли у вас когда-либо тяжелые аллергии в анамнезе? За 90 дней до этого вы когда-нибудь тестировались на инфекцию COVID-19? Ю получил вторую дозу, поздравляю и наклеил стикер, что получил вакцину от COVID-19! На нашей рабочей карте

Фото: Сирирук Ч.

Доктор Сирирак заявил, что с момента получения первой иглы Привитому человеку выдадут карточку вакцинации с указанием имени. Дата рождения Дата первой и второй вакцины Получена марка вакцины И производственная партия Держите его при себе, чтобы помнить, когда и какой марки была вакцина от COVID-19. Кто считает эту карту важной в будущем, которую можно использовать в качестве попутчика.

Первые 2 часа симптомов ничего. Через 8 часов мне немного жарко. И боль в месте укола Не отличается от первой дозы Подождите и на следующее утро увидите симптомы. Все друзья сказали Определенно тяжелее первой дозы

Одну иглу взять нельзя. Рекомендуем принять вторую иглу по графику

Доктор Сирирак также заявил, что вторая вакцинация должна быть проведена по графику. Это связано с тем, что у большинства вакцин есть ограничение на то, насколько поздно будет получена следующая вакцина, до нескольких дней. Кроме того, в ходе испытаний ни вакцины Pfizer, ни Moderna не были предназначены для вакцинации одной дозой. Для достижения максимальной эффективности необходимо получить только вторую дозу.

READ  Вспышка короны в палате безумных пожилых людей. А потом?

Pfizer утверждает, что вакцина обеспечит максимальную защиту только после того, как вторая доза будет принята через 7 дней, то есть промежуток времени между первыми дозами. Для второй руки интервал 21 день, на стороне Moderna – 14 дней, период между первой рукой С двумя иглами, кроме 28 дней

Если кто не уверен, что сможет вовремя подобрать вторую иглу Что ж, не принимайте первую дозу Прямо сейчас есть вещи Джонсона и Джонсона, которые спешат получить результаты однократной вакцины. Скоро получим хорошие новости.

Доктор Сирирак также рекомендует соблюдать осторожность людям с основными заболеваниями и регулярно принимать лекарства, Перед вакцинацией обязательно проконсультируйтесь с врачом. Чтобы не мешать эффективности лекарств и вакцин друг против друга. Людям, которые боятся получить жар и принимать лекарства, не следует этого делать, потому что это повлияет на функцию вакцины иммунной системой. Но если после вакцинации у вас поднялась температура, вы можете принять обезболивающее и жаропонижающее средство.

Люди, инфицированные COVID-19, все еще могут быть вакцинированы. Подтвердить наличие эффективного иммунитета Однако вы не должны получать вакцину во время заражения COVID-19, а должны быть получены только после выздоровления и возвращения к нормальной жизни.

Полная вакцинация Но все же нужна маска?

Недавно тайское агентство PBS в онлайн-интервью с доктором Сирирак обнаружило, что последние симптомы все еще ограничены, но не лихорадка, боль в руке только в области вакцинации. Других симптомов нет Г-жа Сирирак подчеркнула, что, несмотря на то, что она и ее подруга получили две вакцины, им все равно пришлось носить маски. И разнесены так же Поскольку большинство людей не застрахованы В то время как доступные вакцины – это вакцины, которые предотвращают только болезни

Мы все еще можем заразиться, если не позаботимся о себе. И распространяется также на других людей, поэтому нужно подождать, пока 60% населения не станет иммунитетом. Вернуться к нормальной жизни

Фото: Сирирук Ч.

Фото: Сирирук Ч.

READ  «Мы должны предвидеть возможность второй волны»

Доктор Сирирак, как исследователь вакцины против гриппа и иммунной системы COVID-19, сказал Thai PBS Online, что Вакцина наиболее эффективна через 7-14 дней после второй инъекции, но когда люди вокруг вас не защищены. Те, кто получил вакцину, по-прежнему подвержены риску заражения. Если не соблюдается социальное дистанцирование

Придется подождать и увидеть израильскую модель, которая сейчас вакцинирована на 20%, а уже почти на 30%, как сказал израильтянин. После инъекции количество заболевших уменьшилось. Потому что у многих людей есть иммунитет Следовательно, меньше шансов заражения Соответственно уменьшится передача инфекции.

Общие побочные эффекты после вакцинации

Многие люди могут быть обеспокоены побочными эффектами после вакцинации COVID-19. Доктор Сирирак заявил, что наиболее распространенными симптомами, наблюдаемыми у испытуемых, были: Есть симптомы гриппа Кто не заболел гриппом Симптомы включают боли, боли в мышцах, озноб, боли в суставах, лихорадку, жар, что является хорошим признаком того, что ваше тело невосприимчиво к вакцине.

Согласно результатам добровольцев Pfizer и Moderna, примерно у 50% наблюдались первичные побочные эффекты (как указано выше) после первой дозы и у 70-80% наблюдались симптомы после второй дозы. И около 10-20% из них вынуждены брать отпуск по болезни. Не могу пойти на работу

Теперь, когда я спросил друга, получившего вторую иглу, все одним и тем же голосом ответили, что она более серьезна, чем первая. Боль, головная боль, жар, у некоторых увеличиваются лимфоузлы под мышкой. Точки возле места укола Но эти симптомы исчезают в течение 48 часов.

.

Leave a Comment