Тайсом Хилл Tracker: Обновления, поскольку он делает свой первый старт НФЛ в QB для New Orleans Saints

Тайсом Хилл стал лучше по ходу игры в воскресенье, приведя New Orleans Saints к победе со счетом 24: 9 над Atlanta Falcons в воскресенье на Mercedes-Benz Superdome.

Хилл бросился на два приземления во втором тайме, выполнив 78,2% своих передач в первом старте бывшей звезды BYU в качестве квотербека НФЛ, когда он заменяет травмированного All-Pro Дрю Бриса.

После того, как «Новый Орлеан» проиграл 9-3, Хилл лидировал «Святых» в трех попытках приземления, обыграв своих соперников из NFC South, набрав 378 ярдов в общей атаке.

Финальная статистика Тайсом Хилл

Комп. К. Ярдов TD Int. Rush Att. Ярдов TD Шарить
Комп. К. Ярдов TD Int. Rush Att. Ярдов TD Шарить
18 23 233 10 51 2 1

51 мчащийся ярд Хилла был командным, хотя он провалился в четвертой четверти в конце 20-ярдового забега, когда Святые могли бы увеличить свое преимущество. Тем не менее, у Хилла был большой день на земле, он забил с 2 ярдов в третьей четверти при игре с четвертым дауном, а затем забил позже в забеге на 10 ярдов, где он обыграл защитника до пилона.

Хилл также комфортно смотрелся в кармане в роли распасовщика, особенно по ходу игры. Он выполнил девять передач Майклу Томасу на 104 ярда и 44-ярдный пас на Эммануэля Сандерса во второй четверти обеспечил первое приземление Нового Орлеана.


Поездка № 10, начинается с New Orleans 40.

Сэйнтс ведут 24-9, драйв начинается в 5:03, четвертая четверть

Тайсом Хилл дважды реализовал 3-и-1 раны, чтобы сохранить драйв и часы, поскольку у Saints закончилось много времени, прежде чем отправить мяч обратно в Атланту на последней минуте.

Статистика Тайсом Хилл, проезд № 10

Комп. К. Ярдов TD Int. Rush Att. Ярдов
Комп. К. Ярдов TD Int. Rush Att. Ярдов
3 4

Поездка № 9, начинается у Нового Орлеана 35.

Сэйнтс ведут 24-9, драйв начинается в 11:07, четвертая четверть

Первый оборот Тайсома Хилла положил конец тому многообещающему стремлению и игре, поскольку он проиграл вничью квотербека, который выиграл 20 ярдов до Атланты 22. Это была одна из тех захватывающих игр, которые демонстрируют уникальную ценность Хилла как бегуна, но он стал небрежно обращаться с мячом.

Статистика Тайсом Хилл, проезд № 9

Комп. К. Ярдов TD Int. Rush Att. Ярдов Шарить
Комп. К. Ярдов TD Int. Rush Att. Ярдов Шарить
1 1 9 1 20 1

Квотербек New Orleans Saints Тайсом Хилл (7) совершает приземление против полузащитника Atlanta Falcons Дейона Джонса (45) во второй половине футбольного матча NFL в Новом Орлеане, в воскресенье, 22 ноября 2020 года.
Бутч Дилл, Associated Press

Поездка № 8, начинается у Нового Орлеана 47.

Сэйнтс ведут 17-9, начало движения 1:41, третья четверть

Тайсом Хилл действительно выглядит комфортно после впечатляющего 10-ярдового приземления, его секунды за день. На этот раз он обогнал защитника пилона. Ранее на 53-ярдовой результативной гонке он реализовал третий и третий шестиметровый пробег в первой игре четвертой четверти.

Хилл дал «Святым» преимущество в два счета и пока что переиграл ветерана Мэтта Райана, чему способствовали огромные усилия в обороне Нового Орлеана.

Статистика Тайсом Хилл, проезд № 8

Комп. К. Ярдов TD Int. Rush Att. Ярдов TD
Комп. К. Ярдов TD Int. Rush Att. Ярдов TD
2 2 17 2 16 1

Драйв № 7, начинается у Нового Орлеана 43.

Сэйнтс ведут 17-9, драйв начинается в 7:01, третья четверть

Тайсом Хилл выглядел так, как будто он дал Святым преимущество в два очка, когда длинный пас – немного недооцененный, заметьте – был пойман Эммануэлем Сандерсом с 57-ярдовым счетом в начале игры, но удерживающий пенальти вернул его. . Позже Хилл взял 11-ярдовый мешок на втором и 10-м, чтобы заглушить дорогу.

Статистика Тайсом Хилл, проезд № 7

Комп. К. Ярдов TD Int. Rush Att. Ярдов
Комп. К. Ярдов TD Int. Rush Att. Ярдов
2 2 26

Поездка № 6, начинается с New Orleans 20.

Сэйнтс ведут 10-9, заезд начинается 14:53, третья четверть

Тайсом Хилл забил свой первый тачдаун в качестве стартера, пробежав 2 ярда на четвёртом и голом в очень старинной игре Тайсома Хилла. Казалось, что драйв может заглохнуть после того, как пас с третьей попытки достигнет Атланты 2, но Сэйнтс оставались агрессивными, чтобы забить в игре с четвертой неудачей.

Хилл выполнил 4 из 5 передач на 54 ярда на 80-ярдовой дистанции, в том числе бросок на 25 ярдов на бегущего Бэка Латавиуса Мюррея, который вывел Новый Орлеан на 21-ю атланту.

Это самый уравновешенный холм за весь день.

Статистика Тайсом Хилл, проезд № 6

Комп. К. Ярдов TD Int. Rush Att. Ярдов TD
Комп. К. Ярдов TD Int. Rush Att. Ярдов TD
4 5 54 2 5 1

Защитник Нью-Орлеан Сэйнтс Тайсом Хилл (7) возвращается, чтобы передать пас в первой половине футбольного матча НФЛ против Атланта Фэлконз в Новом Орлеане, в воскресенье, 22 ноября 2020 года.
Бутч Дилл, Associated Press

Анализ перерывов

Святые ведут 10-9

Наблюдались несоответствия – чего и следовало ожидать, учитывая, что это его первый старт, – но Тайсом Хилл лидировал в двух голевых заездах, а Новый Орлеан лидирует на тайме.

Хилл не особо много работал с ногами, пробежав всего 6 ярдов с двух попыток, и его также дважды увольняли. Он больше показан как бегун, который старается открывать места в кармане, чтобы сделать несколько хороших бросков.

Как распасовщик, Хилл был в порядке, выполняя 69% своих передач на 127 ярдов. Его любимой целью был Майкл Томас, у которого было пять приемов на 56 ярдов, и хотя Хилл отправил пас по воздуху, его 44-ярдовое завершение Эммануэлю Сандерсу было большим для Святых при приземлении.

В Новом Орлеане есть две тройки и аут, и он все еще пытается добиться согласованности. На данный момент, однако, Хилл продемонстрировал достаточные способности в качестве квотербека в своем первом старте, чтобы поверить в то, что он может оставаться в стартовом составе для травмированного Дрю Бриса.

Статистика Тайсом Хилл, перерыв

Комп. К. Ярдов TD Int. Rush Att. Ярдов
Комп. К. Ярдов TD Int. Rush Att. Ярдов
9 13 127 2 6

Поездка № 5, начинается с New Orleans 20.

Saints trail 9-3, начало движения 4:26, вторая четверть

Тайсом Хилл направил Святых на отважный тачдаун, пройдя 80 ярдов в семи играх с бросанием Хилла на 66 ярдов. Он ударил Джареда Кука за первое поражение на третьем и шестом на «Атланте 9», за одну игру до того, как Элвин Камара забил при керри с 3-х ярдов. Хилл также совершил передачу на 16 ярдов Майклу Томасу в первой игре владения мячом, затем соединился с Эммануэлем Сандерсом в броске на 44 ярда, который надолго завис в воздухе. Впервые за день лидирует Новый Орлеан.

Статистика Тайсом Хилл, проезд № 5

Комп. К. Ярдов TD Int. Rush Att. Ярдов
Комп. К. Ярдов TD Int. Rush Att. Ярдов
3 3 66 1 2

Драйв № 4, начинается с New Orleans 20.

Saints trail 6-3, начало движения 8:57, вторая четверть

Этот привод не получил особого сцепления, поскольку «Новый Орлеан» переместил мяч всего на четыре ярда, прежде чем бросить мяч. Тайсом Хилл проиграл после броска второй даун, что привело к третьей и восьмерке.

Статистика Тайсом Хилл, проезд № 4

Комп. К. Ярдов TD Int. Rush Att. Ярдов
Комп. К. Ярдов TD Int. Rush Att. Ярдов
1 2 2

Поездка № 3, начинается у Нового Орлеана 25.

Тропа святых 6-3, начало движения 13:56, вторая четверть

Привод закончился пропущенным 53-ярдовым полевым голом Уилла Лутца. Однако в первой игре Тайсом Хилл подделал передачу, затем ушел влево, а затем отдал пас Майклу Томасу на 23 ярда, находясь под давлением из-за его самой хорошей игры в игре. И снова «Сэйнтс» въехали на территорию Атланты, но движение остановилось, когда Томас пропустил пас на первом дауне, Хилл был пойман за 3-ярдовое поражение в следующей игре, а передача экрана была неполной, чтобы форсировать попытку броска с игры.

Статистика Тайсом Хилл, проезд № 3

Комп. К. Ярдов TD Int. Rush Att. Ярдов
Комп. К. Ярдов TD Int. Rush Att. Ярдов
2 4 32

Поездка № 2, начинается у New Orleans 30.

Сэйнтс трейл 3: 0, начало заезда 7:17, первая четверть

Конец вокруг Деонте Харрис принес 23-ярдовый выигрыш во втором розыгрыше привода, чтобы вывести Святых на территорию Атланты, а Тайсом Хилл боролся за выигрыш в четыре в следующей игре на Atlanta 37. Хилл, который завершил 2 из 3 пас на драйве, ударил новичка по тайт-энду Адаму Траутману и сделал хороший 19-ярдовый пас по центру, чтобы создать первый и голевой на Atlanta 4, но затем движение остановилось. Он едва не перехватил передачу при втором и голом, затем быстрый экран был хорошо прочитан, и Майкл Томас не набрал ярдов на третьем и голом на Atlanta 4, что привело к 22-ярдовому голу с игры Уилла Лутца, сравнявшего счет. игра.

Статистика Тайсом Хилл, проезд № 2

Комп. К. Ярдов TD Int. Rush Att. Ярдов
Комп. К. Ярдов TD Int. Rush Att. Ярдов
2 3 19 1 4

Поездка № 1, начинается с New Orleans 24.

Тропа Святых 3-0; начало движения 11:21, первая четверть

Первая попытка Тайсома Хилла закончилась три-и-аут, после того, как он забил 9-ярдовый мешок на третьем и первом на «Новом Орлеане 33». Ветеран Мэтт Райан возглавил «Фэлконс» на голе с игры, чтобы начать игру. положить Святых в раннюю нору. Хилл выкатился первым и ударил звездного ресивера Майкла Томаса на 8-ярдовой скорости, но вскоре остановился.

Статистика Тайсом Хилл, проезд № 1

Комп. К. Ярдов TD Int. Rush Att. Ярдов
Комп. К. Ярдов TD Int. Rush Att. Ярдов
1 1 8

Защитник New Orleans Saints Тайсом Хилл разогревается перед футбольным матчем НФЛ против Atlanta Falcons в Новом Орлеане в воскресенье, 22 ноября 2020 года.
Бутч Дилл, Associated Press

Перед игрой

На четвертом году в НФЛ Тайсом Хилл, наконец, получает бразды правления в качестве стартового квотербека.

Хилл стартует за New Orleans Saints против Atlanta Falcons в воскресенье, с квотербеком All-Pro Дрю Бризом, стартером Saints с 2006 года, в резерве с травмой. сообщили об 11 переломах ребер, согласно ESPN, и коллапс легкого.

Хилл, который подписал двухлетний контракт на 21 миллион долларов с Новым Орлеаном в это межсезонье в качестве ограниченно свободного агента, зарабатывает стартовый кивок по сравнению с другим резервным Джеймисом Уинстоном, который провел 70 игр за последние пять лет за Тампа-Бэй, прежде чем подписать годовая сделка в Новом Орлеане на сумму 1,1 миллиона долларов.

Перед игрой Адам Шефтер из ESPN сообщил, что тренер Saints Шон Пэйтон, давний сторонник Хилла, боролся с этим решением, и многие в организации считают, что Уинстон должен начать.

«Святые рассматривают это как шанс получить оценку Хилла в качестве квотербека сейчас и в будущем, поскольку, по словам источников, Брис, вероятно, уйдет в отставку после этого сезона», Шефтер написал.

Ян Рапопорт из NFL Network сообщил, что Хилл проявил немного нервов на тренировке в начале недели, поскольку сложилась огромная ситуация.

«Но он устроился и провел целую неделю. Ожидайте, что Хилл найдет Элвин Камара а также Майкл Томас в начале коротких передач, чтобы привести его в ритм и добиться успеха », – написал Рапопорт.

Leave a Comment