Home » Тайсон Фьюри говорит, что бойцы, ненавидящие бой Майка Тайсона против Джейка Пола, просто завидуют

Тайсон Фьюри говорит, что бойцы, ненавидящие бой Майка Тайсона против Джейка Пола, просто завидуют

Тайсон Фьюри говорит, что бойцы, негативно относящиеся к бою между Майком Тайсоном и Джейком Полом, завидуют деньгам, которые, как ожидается, будут заработаны.

Очевидно, он чувствует себя по-другому.

«Я на седьмом небе от счастья», — сказал Фьюри, чемпион мира по боксу в тяжелом весе. рассказал Ариэль Хельвани на MMAHour. «С нетерпением жду этого. Я снова увижу легенду в лице Майка Тайсона на ринге».

Это будет первый санкционированный профессиональный бой Тайсона с 2005 года и его первое появление на ринге с тех пор, как он дрался с Роем Джонсом-младшим на показательных выступлениях в 2020 году.

Фьюри, названный в честь Тайсона, назвал поединок между Железным Майком и Джонсом «фантастическим».

«Так что я снова увижу его, живого и эксклюзивного, уже взрослого», — добавил он. «Какое удовольствие».

Тайсон Фьюри тренируется в Эр-Рияде 15 мая 2024 года перед своим бесспорным боем за звание чемпиона мира по боксу в тяжелом весе против Александра Усика.

Тайсон Фьюри тренируется в Эр-Рияде 15 мая 2024 года перед своим бесспорным боем за звание чемпиона мира по боксу в тяжелом весе против Александра Усика.

Фьюри сделал эти комментарии накануне своего долгожданного субботнего боя против Александра Усика за бесспорный титул чемпиона мира в супертяжелом весе. Он не только поделился своим энтузиазмом по поводу Тайсона, но и похвалил Пола и его брата Логана. (Он отметил соперничество между Джейком Полом и братом Фьюри, Томми, который принес Джейку Полу единственное поражение раздельным решением судей в феврале 2023 года.)

«Я знаю, что у нас с Томми происходит соперничество, но я должен сказать, как я это вижу», – сказал Фьюри. «Я считаю, что Джейк и Логан сами по себе проделали просто фантастическую работу.

«От того, чтобы стать маленькими детьми, до мультимиллионеров, YouTube-блогеров, борцов, боксеров и всего остального и развлекательного.

Read more:  The Throne объединяет лучших школьных игроков в стиле March Madness.

«Я знаю, что у них много ненавистников и все такое. Однако я не один из них. Я их фанат и поддерживаю. Я поддерживаю людей, которые занимаются боксом и зарабатывают миллионы долларов на боксе, моем виде спорта».

Бой Тайсон-Пол запланирован на 20 июля на стадионе AT&T в Арлингтоне, штат Техас, и его будет транслировать в прямом эфире Netflix.

Эта статья первоначально появилась на USA TODAY: Тайсон Фьюри «на седьмом небе» о бое Майка Тайсона против Джейка Пола

2024-05-16 17:37:09


1715888085
#Тайсон #Фьюри #говорит #что #бойцы #ненавидящие #бой #Майка #Тайсона #против #Джейка #Пола #просто #завидуют

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.