Тайсон Фьюри предупреждает Деонтэя Уайлдера, Энтони Джошуа и остальных в супертяжелом дивизионе

Чемпион WBC в супертяжелом весе отправляет сообщение Деонтэю Уайлдеру и Энтони Джошуа.

«Большой тройкой» в супертяжелом дивизионе являются титул WBC Тайсон Фьюри, объединенный чемпион Энтони Джошуа и бывший обладатель титула WBC Деонтай Уайлдер.

Ярость остановила Уайлдера в феврале претендовать на корону WBC, и Джошуа восстановил пояса IBF, WBA (Super) и WBO от Энди Руиса-младшего. еще в декабре. В сложившейся ситуации Фьюри и Уайлдер по контракту обязаны провести трилогический бой, который, как заявил промоутер Боба Арума, предварительно назначен на декабрь, в ожидании, если фанаты будут допущены из-за пандемии COVID-19, которая положит конец аудитория в местах. Джошуа, как намечают, встретится с обязательным претендентом Кубратом Пулевым позже осенью, но никакой официальной даты нет в книгах.

Всякий раз, когда происходят эти два сражения, если Fury и Joshua выиграть, то британские звезды настроены встретиться в два-боя серии, чтобы определить абсолютный чемпион. Фьюри (30-0-1, 21 нокаутом) отправил строгое сообщение Уайлдеру и Джошуа, чтобы сообщить им, что он не забыл о них среди всего, что происходит с коронавирусом.

«Сначала я приду за Уайлдером, потом я приду за Джошуа» Фьюри рассказал The Daily Star,

Ярость не остановилась с Уайлдером и Джошуа. «Цыганский король» сообщил остальной части тяжеловесного дивизиона, что, как только он покончит с Уайлдером и Джошуа, он придет вычистить вещи.

«Тогда я приду за тем, кто еще хочет дым», сказал Фьюри. “Вы все уничтожены, каждый из вас. Не остановите нас сейчас. Любой, кто это сделает, будет разбит на куски, уничтожен, распахан как камень на дороге. Я поправляюсь с возрастом, как хорошее вино. “

Leave a Comment