Такаши Иидзука: Sonic Frontiers — это «Следующий шаг Соника на следующие 10 лет»

Изображение: СЕГА

Глава Sonic Team Такаши Иидзука ранее неоднократно упоминал, что «ключевым моментом» в истории серии Sonic был перейти от 2D к 3D геймплею. Теперь, позже в этом году, Sega поднимет серию Sonic the Hedgehog на новую высоту с геймплеем «открытой зоны» в Звуковые границы.

Это огромное изменение для Sonic, которое Sega, по-видимому, будет создавать в течение следующих 10 лет, как упомянул Иидзука в недавнем интервью GamesBeat. Он также использовал этот момент, чтобы объяснить (еще раз), как игры Соника первого поколения были «боковой прокруткой», как второе поколение было более современным геймплеем (подумайте Звуковое приключение), а Sonic Frontiers теперь является «следующим шагом» с его концепцией открытой зоны»:

«То, что мы делаем сейчас, — это следующий шаг. Это почти третье поколение. Мы знаем, что показываем фанатам что-то новое, что, возможно, пока не имеет для них смысла.

«Но мы действительно хотели подумать о том, куда нам нужно вести Соника в течение следующих 10 лет. Какой игровой процесс нам нужно начать создавать, чтобы люди были в восторге от будущего? Sonic Frontiers — это следующий шаг на следующие 10 лет. . Мы надеемся, что фанаты верят в нас и что им нравится то, что мы им показываем. Мы с нетерпением ждем, когда они сыграют в нее и действительно поймут, о чем она».

Еще в 2021 году Иидзука описал следующую игру про Соника (Sonic Frontiers) как «продвижение» современных игр про Соника – обещая сохранить все примечательные характеристики Соника и высокоскоростное действие, характерное для предыдущих современных игр про Соника. Ранее на этой неделе мы также узнали, что Соник возьмет около 20-30 часов на выполнениеи “легко” будет удвоенной суммой для завершителей.

Вы с нетерпением ждете нового приключения Соника в открытой зоне? Как вы относитесь к тому, что это «следующий шаг» для продвижения серии видеоигр про Соника? Оставьте свои мысли внизу.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.