Таким образом, лучший аккумуляторный телефон в версии DxOMark, Oppo Reno6 5, может работать долгое время с 50-процентной емкостью.

ПЕКИН, iNews.id – Оппо Reno6 5G проводит обзор батареи DxOMark. Устройство удалось превзойти другие устройства и было признано первым смартфоном с лучшей аккумуляторной версией DxOMark.

Oppo Reno6 5G получил наивысший общий балл 96 при хорошей производительности аккумулятора. DXOMARK провел более 150 часов тестирования и 70 измерений, основываясь на возможности зарядки, автономности и эффективности использования.

Из трех протестированных категорий Reno6 5G превосходит по мощности зарядки и эффективности батареи в базе данных DXOMARK. Reno6 5G, оснащенный технологией быстрой зарядки SuperVOOC 2.0 мощностью 65 Вт, заряжает аккумулятор до полной емкости за 29–35 минут.

Это устройство также получает 109 баллов в категории производительности зарядки. Тестирование DXOMARK также показывает, что батарея Reno6 5G может проработать более 10 часов с 5-минутной зарядкой, когда емкость батареи ниже 50 процентов.

«OPPO Reno6 5G обеспечивает выдающуюся производительность аккумулятора, достиг наивысшего рейтинга и является одним из лучших по сравнению с другими устройствами во всем мире. OPPO Reno6 5G обладает потрясающим дизайном, сбалансированной производительностью и способен обеспечить всесторонний опыт для своих пользователей », – сказал главный креативный директор OPPO Indonesia Патрик Оуэн.

С другой стороны, по данным Gizmo China, iPhone 13 Pro Max находится на втором месте среди смартфонов с лучшей батареей в версии DoXMark с результатом 89 баллов. Для полной зарядки устройства потребовалось 2 часа 11 минут по сравнению с 35 минутами на Reno6 5G.

Что касается эффективности, iPhone набрал 95 баллов, что всего на несколько баллов ниже, чем 101 балл Reno6. Единственный серьезный недостаток iPhone 13 Pro Max – медленная зарядка.

Редактор: Дини Листияни

Поделиться статьями:

<!–

–>




.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.