Такой беспорядок! Возможно, этого еще не произошло, – сказал олимпийский чемпион по биатлону.

Profimedia.cz

«Я не знаю, случалось ли когда-нибудь подобное смущение», – покачал головой уроженец Катринехольма в интервью Aftonbladet.

“Тогда это просто стало нашим вниманием. Моя лыжа немного застряла, и мы ударили меня палочкой не в ту сторону. Если когда-нибудь настанет день, когда со мной должно произойти что-то подобное, то это должно было быть сегодня », – сетовал он, говоря, что он, безусловно, хотел бы посмеяться над ситуацией на расстоянии.

В то же время он очень хорошо выступил на огневом рубеже, поразив все десять мишеней, что обычно должно предрасполагать 23-летнего спортсмена к борьбе за подиум, но на этот раз все было иначе.

Чешские биатлонисты потерпели поражение в Оберхофе

«Не знаю, мне просто не понравилось сегодня, у меня не было скорости, и я устал. В конце концов, я упал до финиша. Я сейчас не в хорошем настроении. Мои лыжи ходили довольно хорошо, хотя, возможно, они были не самыми лучшими, которые у меня были. В основном я сам был медлительным. Я достиг всех целей, и я даже не в первой десятке », – сказал последний 18-й результат.

«Понятно, что сейчас я очень недоволен», – добавил он.

Гонку выиграл Нор Йоханнес Бё, одержавший свою 51-ю победу на Кубке мира. Чешские представители упали на всю линию. Ондржей Моравец занял 58-е место, Якуб Штвртецки был 77-м, а юниор Микулаш Карлик даже занял последнее место на 99-м месте.

Следите за Sport.cz также в Instagram >>>

.

Leave a Comment