Home Бизнес Так сколько же WeWork тратит на смесители?

Так сколько же WeWork тратит на смесители?

Как вы думаете, сколько нажатий чайных грибов есть в этой WeWork?
Фото: Getty Images

WeWork, запуск коворкинга, только что подал документы с подробным описанием его финансов с Комиссией по ценным бумагам и биржам для первичного публичного предложения, и мальчик, о, мальчик, он выбрасывает много денег.

Если вы не пострадали от экономики концерта, WeWork в основном работает над идеей предоставления гибких рабочих мест для фрилансеров, удаленных работников, предпринимателей и малых предприятий. Проще говоря, это арендодатель, который предлагает Комбуча на кране как пример инноваций. Стартап тоже еще один единорог с раздутым Оценка в 47 миллиардов долларов после того, как SoftBank бросил больше денег в компанию в январе. В апреле компания была переименована в We Company и подал заявление о намерении обнародовать, Тем не менее, сегодняшняя регистрация проливает некоторый свет на финансовые показатели WeWork, и, хотя она может похвастаться большим доходом, потери в равной степени ошеломляют.

Предварительный просмотр статьи
WeWork хочет научить детей-предпринимателей разрушать дерьмо

У WeWork тревожное видение, которое мешает обучению, готовя детей стать следующими…

Прочитайте больше Читать

В 2016 году компания сообщила о потере в размере 429 миллионов долларов США при выручке в размере 436 миллионов долларов США, что только усилилось в последующие годы. В 2017 году она зафиксировала убыток в размере 883 млн. Долл. США, а в 2018 году – 1,8 млрд. Долл. США. За первые шесть месяцев 2019 года он потерял 689 миллионов долларов из своих 1,5 миллиардов долларов. В целом это примерно 4 миллиарда долларов убытков. Мои парни, куда идут все эти деньги? Сколько кранов комбуча действительно нужно для коворкинга?

Существует определенная креативная отчетность в отношении финансовых показателей WeWork. Например, WeWork любит использовать сомнительную метрику «EBIDTA, скорректированную сообществом», которая, по сути, является вычурным термином, чтобы сказать, что он вычитает проценты, налоги, амортизацию и амортизацию, маркетинговые расходы, общие и административные расходы, затраты на разработку и проектирование из его потери. По словам Аксиоса доклад, это также включает в себя каналы арендатора, расходы на аренду, персонал, управление объектами. Это забавная математика, которая как бы махает рукой перед вашим лицом, говоря, что стартап не теряет деньги, а вкладывает деньги в будущее. Картошка, пох-тах-то.

Помимо миллиардов потерь, регистрация S-1 также поднимает новые вопросы о Neumann и We Company. Прежде всего, в нем перечислены два интервью, которые Нейман дал Business Insider и Axios в мае: потенциально нарушая спокойный период перед IPO. Мы связались с WeWork по этому вопросу, и представитель вежливо отказался от возможности комментировать.

Еще большее беспокойство вызывает то, что в разделе связанных сторон в заявке говорится, что Нейман и другие руководители, по-видимому, одолжили миллионы в виде займов у самой WeWork. (Хотя все в порядке. В странной поэме о печеночной печеньке на второй странице заявки весь проспект посвящен «энергии нас», что перекликается с ерундой, которой питался Нейман. Forbes в 2017 году, когда он сказал: «Наша оценка и размер сегодня намного больше основаны на нашей энергии и духовности, чем на кратном доходе».)

В добавок к этому, генеральный директор WeWork Адам Нейман недавно обналичил более 700 миллионов долларов впереди IPO. Это странно, потому что, как правило, учредители ждут до IPO, чтобы сделать банк. Он также якобы использовал свое личное богатство для покупки недвижимости, которую он затем сдал в аренду WeWork для несколько миллионов долларов в аренду, Нейман также реорганизовал структуру IPO предоставить налоговое преимущество основателям WeWork и другим инсайдерам по сравнению с теми, кто покупает IPO.

Ничего из этого не складывается. Например, МРГ владеет несколькими коворкинг-пространствами, которые являются менее привлекательными версиями WeWork, и оценивается в 4 миллиарда долларов. Это много, но это также намного меньше, чем якобы стоит WeWork за 47 миллиардов долларов. Согласно Wall Street JournalIWG также имела вдвое больший доход, чем WeWork в 2018 году.

Смехотворная оценка WeWork была подвергнута сомнению со стороны Скотта Галлоуэя, профессора по маркетингу в Школе бизнеса Стерна Нью-Йоркского университета. «WeWork не имеет абсолютно никакого смысла. Это прекрасный пример такого пенистого рынка консенсуальной галлюцинации между компанией и ее инвесторами », – сказал Галлоуэй. Бизнес Инсайдер,

WeWork – это новейшее предприятие, которое теряет деньги и смежно с технологиями. В мае у Uber было худшее IPO в истории фондового рынка США. IPO Лифта тоже было плохим. Однако может показаться, что WeWork, по крайней мере, в какой-то мере осознает, что это жадное до денег и убыточное предприятие может напугать инвесторов. Вот почему его, как сообщается, рассчитывают набить 4 миллиарда долларов в долговом финансировании до его IPO. Как это все вытряхнет, когда WeWork станет публичным? Кто знает, но я выпью немного чайного гриба, когда это произойдет.

. (tagsToTranslate) капитализм – это плохо (t) мы работаем (t) ipo (t) единороги (t) Gizmodo

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Must Read

Jokowi носит традиционный балийский наряд на день независимости

TEMPO.CO, Джакарта - Президент Джоко Видодо (Джокови),...

Аль Ватан Спорт Срочно .. Члены правления Ахли согласны уволить Ласарти

Facebook логотип Facebook Держите меня в системе Воскресенье 18 августа 2019 Аль Ахли Совет директоров Члены правления Аль-Ахли согласились отстранить уругвайца Мартина Лассарти от должности технического...

Абрамс приносит Fair Fight 2020 в Грузию

СНЕЛЛВИЛЛ, Джорджия (AP). В субботу демократ Стейси Абрамс выступила с новой инициативой по защите избирателей в штате.Абрамс начала свою кампанию «Честная битва 2020» в...

Как толпа «согревается»

Любой, кто был на записи телевизионного шоу, может засвидетельствовать, что это может быть очень долгий день, а иногда и утомительный...