Талантливый вьюноша отправляет пять слово опережает “Астон Виллу” возвращение

Решение ЭФЛ, чтобы сократить и доработать лиге по очкам за игру, означает, что “Астон Вилла” Старлет Джейкоб Ремси увидите его аренды за Донкастер Роверс оборвалась.

Рэмзи-один из немногих кредитуемых клиентов, которые вернутся к Bodymoor Heath в – с Каллум О’Хара, вернувшийся накануне его контракт истекает в конце месяца, следующего продвижения города Ковентри.

В то время как О’Хара вернусь на виллу с медалью – плей-офф Рэмси надеется с Донкастер сгорели.

AVFC newsletter.jpg

Есть быстрый и простой способ, чтобы остаться на вершине всех Астон Вилла новости с нашей ежедневной рассылке.

Доставлены прямо на ваш почтовый ящик каждый день, в бюллетенях будут представлены новейшие Вилла новости, мнения, сплетни и мнения.

Все, что вам нужно сделать, это удар ваш адрес электронной почты в верхней части этой статьи – это выглядит так же, как это…

адрес Астон Вилла newsletter.jpg

И более того, это абсолютно бесплатно!

Вы также можете получить все последние обновления, следуя за нами в социальных сетях здесь Facebook и Twitter.

У нас также есть бесплатное приложение, которое можно скачать. Это всегда актуальный с последними новостями со всего региона. Google магазин игры, и магазин приложений

“Я думаю, что пару недель назад мы были прямо в смесь, а потом нам подсунули в пару игр”, – сказал Рэмси, обращаясь к Донкастер свободную прессу ранее в этом сезоне – раньше матчи были приостановлены.

“Если мы будем продолжать нарываться, то мы точно можем идти.”

К сожалению – этого не произошло. В Лиге один сезон было приостановлено вскоре после того, как комментарии Рэмси, и он никогда не получил шанс продолжить его впечатляющих выступлений за боковой Даррен Мур, который закончил сезон на 9 месте благодаря сегодняшнему решению.

Что вызвало Рэмси предложить эмоциональное прощание в Донкастер болельщиков и клуба – после того как заклинание, что увидел его результат в три раза в 7 матчах за клуб.

“Спасибо @drfc_official. Понравилась каждая минута!” – сказал вилле мужчину в своем Твиттере.

Однако, он не может быть сделано – полностью – в этом сезоне.

Брат Иаков, Аарон, один из группы молодых людей на вилле, кто был призван, чтобы тренироваться с первой командой в преддверии 17 июня премьер-возвращение Лиги против Шеффилд Юнайтед.

Похоже, что старший брат Рамси теперь могут связать с первой командой до возвращения к действию, и может быть установлен на удивленный вид, как Дин Смит обследования его отряд вилла на решающую обкатку.

.

Leave a Comment