Талпехокен опустился на Хай-Пойнт в полуфинале по футболу среди мальчиков в округе 3 класса 1А

Хороший тренер ко всему готов.

Итак, Тревор Браун из Тулпехокена был готов, когда его команда собралась вокруг него после полуфинального матча по футболу среди мальчиков в округе 3 класса 1А против High Point Saturday – с мешком шоколада.

Грубая победа со счетом 1: 0 над «Иглз» на стадионе «Дон Томас» в Эксетере отправляет защищающихся чемпионов на стадион «Хершипарк» на финал в среду, а троянцы устремляются через поле, чтобы бросить кусочки этого шоколада на трибуны своим фанатам.

«Это просто похоже на сон», – сказал Тайриз Санчес, который забил единственный гол в игре в первом тайме. «Пойти поиграть в Хершипарк. … Я все еще не могу поверить в это прямо сейчас ».

Троянцам было отказано в этой поездке год назад из-за COVID-19 – финалы проводились на нейтральных площадках – и Eagles заставили их заработать ее в субботу.

Эта праздничная прогулка была единственным случаем, когда High Point, посеянная вторым, не расстроила и не помешала Тулпехокену, посеянным третьим.

«Благодарим High Point», – сказал Браун. «У них был отличный план на игру. Бесконечное разочарование. К счастью, в первом тайме мы ускользнули, и это все, что нам нужно. High Point сыграл здорово. Но весь год мы были упорны, добиваясь результатов.

«Это неприятная победа, но в это время года победа есть победа. Это все, что имеет значение.”

Тулпехокен (16-4-2), который также получил путевку в плей-офф PIAA с победой, сыграет с лучшими сеяными в Кэмп-Хилл в финале в 7:30.

Хай Пойнт (16-3) встретится с четвертым посеянным с Западного берега Кристианом за путевку в плей-офф штата в игре за третье место в среду. Место и время матча будут определены.

Иглз вошли в субботнюю игру, зная, что им нужно попытаться замедлить Элисера Агирре и Мэйсона Лиллиса из Тулпехокена. Они разработали свой план игры с учетом этого, пытаясь ограничить открытое пространство троянцев, надеясь получить некоторые возможности для своих двух лучших атакующих игроков, Эндрю Кокса и Алеба Спейсека.

Это почти окупилось с первым голом в игре.

Кокс нанес сильный удар, который попал в нижнюю часть перекладины и отскочил от ворот за 29:14 до конца первого тайма.

Троянцы прорвались по воротам Санчеса, когда он головой отразил передачу Уэстона Кэмпбелла с 21:33 до конца первого тайма.

«Мы передали мяч Уэстону, а потом я получил дальнюю штангу», – сказал Санчес, старший тренер, потерявший контактную линзу сразу после гола. «И я видел, как он пошел на это, и это был идеальный мяч, прямо мне по голове, победивший вратаря. Для него это был красивый мяч ».

«Это был отличный финал, – сказал Браун.

У Тулпехокена было еще несколько шансов на оставшейся части пути – троянцы владели мячом и превзошли «Иглз» 7-1, в том числе 5-0 во втором тайме – но вратарь Трей Филби сделал несколько впечатляющих сейвов.

«Я очень горжусь тем, как играли ребята, – сказал один из тренеров High Point Джим Кокс. «Я чувствую, что каждый парень, которого мы выставляем на поле, выложился на полную. Я чувствую, что они просто продолжали ссориться.

«Они оставили все на поле».

Иглз надеются продолжить сезон первых, отобравшись в штаты. Джим Кокс сказал, что это был первый полуфинал округа.

«В начале сезона мы знали, что они и Кэмп Хилл были потенциальными фаворитами», – сказал со-тренер «Иглз» Тим Спейсек. «Мы хотели быть разрушителями, но мы также хотели выйти и продемонстрировать респектабельное выступление против первоклассной команды округа, и я чувствовал себя так, как мы. У нас не так много шансов сыграть в государственных школах округа Берк ».

Троянцы, объявившие свой 15-й локаут в сезоне, также гонятся за историей. Они будут бороться за свой 11-й титул округа в своем 16-м появлении в титульной игре. Последний раз они выигрывали чемпионаты подряд в сезоне 2015/16.

«Ты носишь мишень, когда ты чемпион, и мы знали, что это будет сложно, и хотя я не думаю, что сегодня мы выступили как можно лучше, мы сделали свою работу», – сказал Браун. «В Херши будет отличная атмосфера, и я не могу дождаться».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.