Тамира Менса-Сток, первая темнокожая олимпийская чемпионка по борьбе, выиграла титул “Самый ценный патриот”

3 августа 2021 года во время отложенных Олимпийских игр 2020 года в Токио Тамира Менса-Сток стала первой чернокожей женщиной, выигравшей золотую медаль в женской вольной борьбе.

И хотя ее главные спортивные достижения, без сомнения, заслуживали ее внезапного скачка популярности, на самом деле именно последующее проявление патриотизма принесло ей “вирусный” статус – и принесло ей титул MVP года Fox Nation: Самый ценный патриот.

«Меня учили любить свою страну», – сказал Менса-Сток после получения награды на церемонии вручения награды Fox Nation Patriot Awards в Seminole Hard Rock Hotel & Casino в Голливуде, штат Флорида, в среду вечером.

Сдерживаясь сквозь слезы, она поверила своей вере, своей семье и своим друзьям за то, что они там, где она сейчас.

ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ ОЛИМПИЙСКИХ МЕДАЛИСТОВ ТАМЫРА МЕНСА-АКЦИЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ КОМАНДУ США: «ЭТО ГДЕ Я РОДИЛАСЬ И ВОСПИТАЛА»

Третья ежегодная премия Patriot Awards, которую проводит “Выходные Fox & FriendsСоведущий, ветеран войны в Ираке и Афганистане Пит Хегсет, представил и наградил лучших патриотов Америки, включая ветеранов вооруженных сил, служб быстрого реагирования и других вдохновляющих героев, таких как Менса-Сток.

Награду для Mensah-Stock вручила Лаура Ингрэм из Fox News, которая отметила, что олимпиец «излучает позитивное, заразительное отношение» и использует свою платформу, «чтобы поделиться своей любовью».

«Вы вдохновили так многих только из-за своей любви к стране», – сказала Ингрэм после вручения ей награды MVP этого года.

FOX NATION ПРЕДЛАГАЕТ ПЕРВЫМ ОТВЕТАМ БЕСПЛАТНУЮ ПОДПИСКУ, НОВЫЙ КОНТЕНТ В ЧЕСТЬ ГЕРОЕВ АМЕРИКИ

Освежающая демонстрация патриотизма Менса-Сток в августе резко контрастировала со многими другими олимпийцами, которые использовали Игры как платформу, чтобы выразить свое недовольство Соединенными Штатами.

See also  Central- После автокатастрофы Роналду дает обещание

После победы в Токио, Менса-Сток, напротив, накинула американский флаг на плечи, сказав теперь уже известную фразу: «Я люблю представлять США, чертовски люблю жить там, мне это нравится, и я так счастлив, что мне удалось это сделать. представляют США! “

«Наблюдая за этим послематчевым интервью, я никогда не испытывал такой гордости», – сказала Fox Nation сестра Тамиры, Таркия Менса. «Патриот – это тот, кто поддерживает свою страну и защищает ее, когда приходит время, – она ​​патриотка».

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ FOX NATION

Fox Nation программы доступны для просмотра по запросу и из приложения вашего мобильного устройства, но только для подписчиков Fox Nation. Иди к лисе Нация чтобы начать бесплатную пробную версию и посмотреть обширную библиотеку от ваших любимых личностей Fox News.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.