Танец Донии Батма зажигает атаку против нее и меняет форму ее тела, что вызывает восхищение последователей.

Статьи по Теме
Заметное изменение внешности Дони Батма зажигает инстаграмм … Перенесли новую пластическую операцию?
Дония Батма общается со своими поклонниками в соцсетях после изменения внешности
Радикальные изменения во внешности Рогины и нападение на нее после сравнения себя с Анджелиной Джоли

Ливанская актриса выросла Доня БутмаСостояние споров в социальных сетях из-за того, как она танцевала на одной из свадеб, которые она недавно возродила, что подвергло ее потоку критики.

Доня Бутма вызывает споры своим танцем

А пионеры социальных сетей поделились видео марокканского Доня Бутма Во время ее танца под удар барабана и ряд египетских народных песен под названием «Танцуй меня на полтора».

Дония Батма смело танцевала под мелодии песен с одной из свадеб, что подвергло ее нападкам со стороны последователей из-за ее стиля, который они назвали смелым.

Нападение на Донию Батму произошло не только из-за того, как она танцевала, но и из-за разницы, которую заметили зрители между видеоклипами и фотографиями, которые она публикует через свой личный аккаунт в приложении Instagram.

Фолловеры указали на ее лишний вес и изменение ее упрека из-за недавней пластической операции, а также на большую разницу между ее внешностью на фото и видео.

Что примечательно, так это то, что Дуня выглядела в натуральную величину, она выглядела полной и крупной..

Зрители активно взаимодействовали с видео, выражая свое восхищение огромной разницей, появившейся между формой ее тела, которая меняется в зависимости от изображений, и обвиняя ее в использовании Photoshop.

В то же время марокканская певица Дония Батма провела новую фотосессию в образе, на который она опиралась во время свадебной церемонии, и опубликовала фотографии в своем официальном аккаунте на сайте «Instagram».“.

Дония Батма появилась на снимках в марокканском «кафтане», и снимки вызвали восхищение ее подписчиков.

Доня Бутма вызывает споры из-за своей внешности и внешности

незащищенный Доня Бутма В последнее время она получила много критики из-за своей внешности через личный аккаунт в приложении Instagram.

Это не первое появление, которое вызвало споры у артистки Донии Батма, поскольку недавно она подвергалась множеству критических замечаний и описывала свой выбор одежды как «подростковый» выбор.

Скандальная артистка стремилась отменить функцию комментариев, чтобы защитить себя от резких комментариев и резкой критики, которые затрагивают ее из-за ее смелой летней внешности и значительного изменения ее внешности из-за пластической хирургии..

Однако Доня Батма не подвергалась критике и нападкам не только из-за дерзости ее внешности, но и из-за изменения ее четких черт.Дуня Батма не прошла несколько месяцев, но публика была удивлена ​​новым изменением в ней. особенности, последняя из которых была в видеоклипе, в котором марокканская артистка появилась во время танца, где она была удивлена Доня Бутма У публики был шокирующий вид, так как марокканская артистка появилась во время танца, но некоторые не узнали ее из-за изменения черт лица, поэтому она появилась с более круглым лицом и полностью изменившимися глазами вместе с

изменение в Доня Бутма Он не остановился только тогда, когда изменились черты ее лица, но Дуня Батма обладала телом с другими характеристиками, но некоторые приписывали преобразование ее тела занятиям спортом, а другие приписывали это операциям по лепке тела, тем более, что обычно появляется Батма. со скульптурной талией и более округлыми боками, а недавно появились Доня Бутма С пухлым телом и коротким платьем критику в ее адрес вызвало не ее короткое платье, а шокирующая трансформация ее черт, в то время как одни считали, что она страдает от “косметической одержимости”, другие видели, что она стремится скрыть ее черты лица полностью, и что все дело в ее страхе восстановления прежних черт, когда-то Другой

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.