Танцы, Раймондо Тодаро: «В финале со сломанной ногой». Элиза Исоарди в слезах: «Бабушка нездорова …»

Элиза Исоарди е Раймондо Тодаро, возвращаясь из финала Танцы Со Звездами, гости Франчески Фиалдини С нами … на свободе. Танцовщица, только что вошедшая в студию, делает откровение: «Я была травмирована, перед финалом я была сломал ногу».

Читайте также> Танцы, Росселла Эрра и ссора с Сельваджией Лукарелли: «Мы были там для шоу, а не для борьбы с Муссолини»

Раймондо Тодаро на самом деле он объяснил: «Я попал в аварию в пятницу, не скажу как, но я молчал и даже не хотел делать рентген, потому что врач уже сказал мне, что у меня сломана ступня. Есть небольшое разочарование, не столько из-за результата, сколько из-за других вещей, которые меня опечалили. Но я предпочитаю держать их при себе ». В студии Франчески Фиалдини клип рассказывает о нелегком пути пары: Раймондо Тодаро был аппендицит, Элиза Исоарди вместо травмы стопы. До последнего серьезная травма танцора произошла менее чем за 24 часа до финала Балландо.

Элиза Исоарди е Раймондо Тодарозатем они меняются ролями. Танцовщица, которую ведущий назвал «прекрасным человеком и прекрасным папой», признается: «Хочу попробовать себя в управлении телевидением». И вот почему Раймондо Тодаро отваживается на новую роль, задавая шутливые вопросы Элиза Исоарди: “Вы бы запустили программу с той« говядиной », с которой работали в Ballando?” Затем ведущая танцует уединенный танец, которому она тоже поддается. Франческа Фиалдини. Результат – странное предупреждение от Элиза Исоарди а Раймондо Тодарили: «Я не заставляю тебя танцевать с этим, это слишком сексуально».

Смех вскоре переходит в слезы. К Элиза Исоарди на самом деле видео послание от мамыИрма, и телеведущая тронута: «Я не видела маму с прошлого Рождества. К сожалению бабушка нездорова и она решила остаться рядом с ней. С Covid ситуация очень сложная, родители, бабушки и дедушки остались одни, чтобы драться и умереть, мы все очень боимся контактировать с ними ».


Последнее обновление: Воскресенье, 22 ноября 2020, 19:50

© ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ ЗАЩИЩЕНО

.

Leave a Comment