Таррин Томас, комментарий в Instagram, оплата, семья, смерть, реакция, Кенгуру Северного Мельбурна против Аделаиды Кроуз

Таррин Томас обрушился на фаната в социальных сетях, поскольку тренер Дэвид Ноубл рассказал, что 22-летний футболист раньше переживал потерю в семье. Игра Северного Мельбурна с Аделаидой в воскресенье.

У Томаса было всего три выбрасывания и один подкат в поражении, что побудило одного болельщика зайти в аккаунт юноши в Instagram, чтобы прокомментировать: «Сегодня вы забили 1 мяч рукой за весь первый тайм, давайте посмотрим, сможем ли мы изменить будущее и стремиться к 2 в второй тайм!».

«Все равно вам платят в 10 раз больше, чем когда-либо», — ответил Томас, прежде чем позже удалить свой ответ.

Смотрите каждый блокбастер AFL в эти выходные в прямом эфире и без рекламы во время игры на Kayo. Новичок в Кайо? Попробуйте 14 дней бесплатно прямо сейчас >

Тэррин Томас ударила фанатку.Источник: ФОКС СПОРТ

Тренер «Северного Мельбурна» Ноубл рассказал о важном контексте выступления и реакции Томаса в воскресенье, отметив, что личная трагедия заставила 22-летнего футболиста «бороться».

«Конечно, я ничего не слышал в перерыве между таймами, но Тэз [Tarryn] на этой неделе в его семье была тяжелая утрата, и он действительно боролся», — сказал Ноубл на воскресной пресс-конференции.

«Его Нэн скончался, поэтому он немного боролся и хотел играть за свою Нэн, и я уверен, что он разочарован игрой, которую он предложил».

НОВЫЙ ПЕРВЫЙ ПОДКАСТ CRACK — Обертка R15: «Хватит» после «тошнотворного» удара; Разобранные бомбардировщики

Слушайте ниже или подписаться на подкасты Apple или же Спотифай

Ноубл сказал, что Томас не полетит домой с командой в воскресенье, а вместо этого «вернется, чтобы поддержать свою семью».

Тренер Кенгуру понял критика со стороны Фокс Фути Дэвид Кинг и что на поле всегда есть «уровень, который нужно поднять», но добавил, что Томас «изрядно боролся» с личным поражением.

Кошки побеждают Тигров в мгновенной классике! | 03:12

Внимательно следя за Томасом во время игры, Кинг сказал тогда, что он «просто не выглядит подходящим для меня».

«Он просто не выглядит так, как будто у него есть способность взрываться или бросаться по мячу», — сказал Кинг.

«В данный момент он просто переворачивается… вам просто интересно, что происходит у него в голове на данном этапе. Он выглядит немного незаинтересованным.

«То, что мы видели сегодня, было игроком, совершенно не заинтересованным в этой игре в футбол. Это резкий комментарий, но я внимательно за ним наблюдал».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.