‘Тата’ раскрыла снимок с лицом на дне рождения сына Сказал обе слезы года великих перемен

После окончания жизни певца. Тата Янг С бывшим мужем Доктор Чат Адул Недавно на дне рождения красивого сыночка из дома Брат Рэй Они также выступают в роли родителей на вечеринках по случаю дня рождения, посвященных космической тематике. Отец также торт Сюрприз Огня, мультипликационный персонаж, которого Нонг Рэ любит заставлять Нонг Рэ улыбаться и быть чрезвычайно счастливым, и Тата опубликовала сообщение на день рождения своего сына, а также раскрыла момент из его жизни.

«С Днем Рождения, Рэй! Моя любовь к тебе непостижима! Мама желает Пи много счастья каждый день. Здоровое тело, сильное, свободное от болезней, есть только влюбленные, любящие люди, добрые люди, милосердные люди.
.
За эти годы было много историй. В нашей жизни произошли большие перемены. Придется многое отрегулировать, будь то вне дома или в собственном доме. Мама знает, что с каждым из них нам нелегко. Но мамочка очень гордится тем, что в Время, когда многое происходит Рэй очень позитивна. Справляйтесь со всем лучше, чем ожидалось, сверх возраста. Спасибо, Пи Рэй, за понимание. Мама любит маму. Спасибо. Я всегда сообщал брату Рэй, что P’Re – это величайшее ободрение в жизни моей матери каждый день во всех вопросах. Брат Рэй, помни тебя: «Ты лучшее, что когда-либо было моим, и я всегда буду любить тебя» ♥ ️ Люби своего ребенка всем сердцем Люби мамочку # напиши плакать # 5 лет # Время летит очень быстро “

Придерживайтесь любой ситуации от

Линия @Matichon Получи это здесь


LINE @Matichon

Предыдущая статьяСутам-Китти, основатель Королевского флота Таиланда, вернулся домой, чтобы подать заявку на членство в этом районе.
Следующая статьяПрезентация «Доктор Берт – Доктор Аписамай» Мисс Таиланд 1999 присоединяется к новому представителю NESDB.

матишон

Leave a Comment