Твенте ввергает Аризону в серьезный спортивный кризис | Футбол

«Алкмардерс» доказали, что плохой старт не обязательно означает плохой сезон в прошлом сезоне, когда они также начали плохо с пятью из пяти и, тем не менее, вышли на приличное третье место. Только это было с качественно намного более сильной командой, чем сейчас у АЗ, потому что после бегства прошлым летом осталось еще много посредственности.

«АЗ» думал, что сможет добиться успеха в атмосферном «Грольш Весте» по футбольным качествам, но хозяева поля превзошли его по резкости и концентрации, которые подкрепляли уверенность последовательными победами над «Утрехтом» и «Витессом».

Убой

Было странно, как АЗ позволила с самого начала погибнуть в Grolsch Veste. Защита была полностью открыта, и «Твенте» слаженно преодолел ее, так что счет Рики ван Вольфсвинкеля 1: 0 уже был на табло уже через 33 секунды. Это был самый быстрый гол «Твенте» в этом столетии.

Рики ван Вольфсвинкель забил 1: 0 в течение 30 секунд.

Рики ван Вольфсвинкель забил 1: 0 в течение 30 секунд.

Защита АЗ с участием Тимо Летшерта и Бруно Мартинша Инди выглядела совсем неважно. Ворчание по поводу интерпретации защиты тренером Паскалем Янсеном усиливается в Алкмаре. Прошлым летом AZ заплатил 9 евро Сэму Бейкема, сильному игроку прошлого сезона в защите Go Ahead Eagles, который сохранил рекордное количество нулей. Но в Алкмаре у молодого защитника нет шансов, и он используется только в качестве атакующего тарана в финальной фазе, а в игре центральных защитников есть за что критиковать.

Итого выходной Letschert

В Энсхеде Летчерт пережил полный выходной и допустил ужасную ошибку на 17-й минуте. Вместо того, чтобы отбросить мяч, защитник АЗ задержался, позволив молодому нападающему «Твенте» Даану Ротсу отобрать мяч и получить свободный проход к воротам АЗ, где у него не было шансов против пока еще не впечатляющего датского голкипера Питера Виндала Йенсена. пусть (2-0). Янсен сильно вмешался, заменив Летшерта всего через 22 минуты.

Из-за дешево проведенного 2: 0 «АЗ» пришлось отыграть преимущество в два, в то время как Йеспер Карлссон и Вангелис Павлидис получили шансы сравнять счет. Вратарь «Твенте» Ларс Уннерстолл снова показал себя вратарём.

Давление на Паскаля Янсена усиливается

«АЗ» временами сочетался хорошо, но уверенность в завершении было трудно найти, в то время как он оставался уязвимым в спине, в том числе с Пантелисом Хацидиакосом вместо Летшерта. Совместный гол Йеспера Карлссона незадолго до перерыва был долгожданной неожиданностью, но именно «Твенте» великолепно вышел из раздевалки после перерыва. Если в первом тайме АЗ оказывал давление на хозяев поля и создавал моменты, то после перерыва они не реализовывались. При поддержке болельщиков «Твенте» просто оставался на ногах. Фактически, в компенсированное время счет даже стал 3: 1. Димитриос Лимниос нажал на курок после хорошей подготовительной игры Вирджила Мисиджана у углового флажка. АЗ здесь тоже почти не вмешался.

Из-за трех побед подряд команда тренера Рона Янса поднялась на шестое место. То есть на одиннадцать позиций выше AZ, который прошлым летом обналичил почти 50 миллионов евро на трансферном рынке, не потратил даже 7 миллионов евро и теперь выставляет счет на поле. После разочарования за разочарованием давление на тренера Янсена усиливается, потому что политики в Алкмаре установили высокую планку на этот сезон. В домашних матчах против «Го Эхед Иглз» и «Яблонец» в рамках лиги конференций АЗ теперь необходимо остановить негативную тенденцию.

Leave a Comment