Твиттер называется Маск. Он одобрил метод отравления таблетками

Илон Маск (13 января 2021 г.)


| Фото: АП

В ответ на предложение первое правление компании единогласно одобрило соглашение, которое позволит существующим акциям покупать акции со значительным дисконтом, чтобы разделить акции новых инвесторов.

Этот метод, известный в мире финансов как ядовитая пилюля, предполагает, что Twitter будет бороться с Маском, чтобы предотвратить появление Нептиллярия, пишет The Guardian. Он полностью вступит в силу, если кто-либо из акционеров приобретет более 15 процентов акций компании в результате сделки, не одобренной советом директоров. Сейчас Маск владеет 9,2% акций Twitter.

Маск хочет купить тарифы Twitter, которые обойдутся ему в 43 миллиарда долларов

Меры продлятся до 14 апреля 2023 года. Первый совет Twitter полностью принял, чтобы выиграть время, пишет агентство Bloomberg со ссылкой на знакомый источник. Ему нужно пространство для анализа и переговоров. Так что не исключено, что предложение Маска в итоге будет принято.

Маск, самый богатый охотник в мире, сказал в четверг, что если я не потороплюсь со своим предложением, у меня будет B, но он отказался уточнить это.

Илон Маск Twitter по цене 54,20 доллара за акцию, что примерно на 50 процентов больше, чем акции торговались в конце января. С тех пор их цена выросла и на данный момент около 46 дверей. Однако некоторые аналитики считают предложение Мусека заниженным и указывают на то, что менее года назад за акцию платили семьсот долларов.

See also  Певец Ли Гринвуд поделился «патриотическим» снеговиком своей семьи

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.