Home » Тейлор Свифт стала человеком года по версии Time, что никого не удивило – National

Тейлор Свифт стала человеком года по версии Time, что никого не удивило – National

Человеком года по версии журнала Time стал Тэйлор Свифт — потому что в эту эпоху кто еще это мог быть?

В среду журнал объявил свой выбор на 2023 год. 33-летняя певица выбивать Барбигенеральный директор OpenAI Сэм Альтман и даже Король Карл III за ролик (хотя Свифт тоже, несомненно, сама по себе королевская особа).

Свифт рассказал Time эта честь, которая ранее была удостоена политиков, мировых лидеров, активистов и многих других, сделала ее «самой гордой и счастливой, которую я когда-либо чувствовал».

Свифт украсила страницы журнала Time мощной фотосессией, в которой запечатлена Анти герой Певица позирует со своим фирменным красным оттенком губ. На одном снимке Свифт позировала с одним из своих котов, Бенджамином Баттоном, на шее.

Продолжение истории под рекламой

На случай, если заветного титула будет недостаточно, на этой неделе Свифт также был назван журналом People. Самый интригующий человек года и Форбс Самая влиятельная женщина в сфере СМИ и развлечений на 2023 год.

Статья Свифт в журнале Time, написанная Сэмом Лански, представляет собой более глубокий взгляд на общеизвестно молчаливую звезду, чем часто привыкли ее поклонники. Интервью обширное и охватывает темы от ее тура Eras до того, как Канье Уэст прервал ее на сцене VMA 2009 года, и даже ее нашумевшего романа с футболистом Трэвисом Келси.


Нажмите, чтобы просмотреть видео: «Эффект Свифта» ощущается в Канаде


«Эффект быстрого реагирования» ощущается в Канаде


Свифт вспомнила взлеты и падения своей карьеры и сказала, что ей часто «давали тиару, а потом ее забирали».

Продолжение истории под рекламой

Хотя Свифт покорила сердца своих преданных фанатов более десяти лет назад, она сказала, что этот год стал «моментом прорыва в моей карьере».

Read more:  По слухам, цены на Galaxy Watch 6 могут стать дороже

Она не ошибается. В этом году Свифт достигла еще более высоких высот успеха. Она высоко оценила The Eras Tour, который завершил свой забег 2023 года в Сан-Паулу на прошлой неделе ожидается впечатляющий результат 4,1 миллиарда долларов США (около 5,5 млрд канадских долларов), по данным Washington Post.

В этом году Свифт побила рекорды Грэмми, когда она получила свою седьмую номинацию на «Песню года», обойдя сэра Пола Маккартни и Лайонела Ричи, у которых по шесть номинаций.


Нажмите, чтобы просмотреть видео: «Номинации на премию Грэмми: лучшее сольное поп-исполнение»


Номинации на премию «Грэмми»: Лучшее сольное поп-исполнение.


В этом году она также выпустила два долгожданных альбома: Говори сейчас (версия Тейлора) и 1989 (Версия Тейлора), как и она Эрас Тур фильм.

На Spotify Свифт сверг с престола многолетнего чемпиона Bad Bunny, став лидером платформы. самый прослушиваемый артист в мире. По данным Spotify, с начала года Swifties по всему миру прослушали ее музыку 26,1 миллиарда раз — что, к сведению, более чем в три раза больше, чем людей на планете сейчас.

Продолжение истории под рекламой

Свифт рассказал Time, что печально известный инцидент с участием нее и Уэста (который с тех пор сменил имя на Йе) сделал из нее ту художницу, которой она является сегодня. Когда Свифт получила награду за лучшее женское видео на VMA 2009 года, Йе украла микрофон, чтобы настоять на том, чтобы у Бейонсе в этом году было лучшее видео.

«Я поняла, что все звукозаписывающие компании активно пытались заменить меня», — сказала Свифт, отметив, что примерно в 2009 году она начала отходить от кантри-музыки. «Я подумал, что вместо этого я сначала заменю себя новым собой. Труднее поразить движущуюся цель».

Read more:  Объяснение юридических проблем выпускницы больницы общего профиля Ким Делани

Спустя годы, после того как она вернула себе гордость после того, как Йе отодвинул ее на второй план, он написал о ней вульгарный текст в своей песне. Известный. Когда трек взорвался, тогдашняя жена Йе Ким Кардашьян выпустил запись о предполагаемом телефонном звонке, во время которого Свифт, по-видимому, согласилась на текст о ней. Свифт отрицает, что когда-либо давал согласие на текст песни, и рассказал Time, что видео телефонного разговора было подделано.

Продолжение истории под рекламой

Свифт сказал, что последствия были похожи на «смерть карьеры».

«Не заблуждайтесь: у меня отобрали карьеру», — сказала она. «Это психологически привело меня в место, где я никогда раньше не был».

Поскольку мир назвал ее змеей, Свифт сказала, что переехала в чужую страну и замкнулась там.

За прошедшие годы Свифт, несомненно, пришла в норму (и даже приняла «змеиный» образ в своем альбоме 2017 года). Репутация).

Свифт оказал культурное влияние даже за пределами мира развлечений. Когда в октябре она посетила игру НФЛ, чтобы поболеть за своего бойфренда Келси, который был в тупике с главой Канзас-Сити, игра стала самый популярный воскресный футбольный матч со времен Суперкубка.

Продолжение истории под рекламой

«Все началось с того, что Трэвис очень мило взорвал меня своим подкастом, который, как мне показалось, был чертовски металлическим», — рассказал Свифт Time.

Келси рассказал своей аудитории, что пытался подарить Свифт браслет дружбы на ее шоу, но не смог встретиться со звездой.

Тейлор Свифт и Трэвис Келси ужинают в Waverly Inn 15 октября 2023 года в Нью-Йорке.

Изображения Готэма/GC

«Мы начали тусоваться сразу после этого. Так что на самом деле у нас было значительное количество времени, о котором никто не знал, и я благодарен за это, потому что нам удалось узнать друг друга лучше. К тому времени, когда я пришел на ту первую игру, мы уже были парой».

Свифт сказала, что в настоящее время она готовится к выпуску Репутация (Версия Тейлора), который, как и все другие альбомы Taylor's Version, будет включать несколько треков из хранилища.

В выпуске журнала Time, посвященном Свифту, певице хвалят Стиви Никс, Грета Гервиг и другие.

Продолжение истории под рекламой

В прошлом году человеком года по версии журнала Time стал украинский лидер. Володимир Зеленский.


Нажмите, чтобы просмотреть видео: «Фанат Тейлор Свифт умер на концерте «Eras Tour» в изнуряющую жару в Рио-де-Жанейро»


Фанат Тейлор Свифт погиб на концерте Eras Tour в изнуряющую жару в Рио-де-Жанейро


© 2023 Global News, подразделение Corus Entertainment Inc.

2023-12-06 18:47:55


1701888892
#Тейлор #Свифт #стала #человеком #года #по #версии #Time #что #никого #не #удивило #National

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.