Тейлор Уолкер приветствует нового ребенка, Instagram, Adelaide Crows

0
51

Тейлор Уолкер ушел с поста шкипера «Адовелайдских ворон», чтобы больше сосредоточиться на своей семье, теперь он поделился радостной новостью о своей жене Элли, родившей первого сына пар.

Уокер поделился несколькими фотографиями в своем аккаунте в Instagram, демонстрируя Хьюго Джеймса Уокера, который родился рано утром в четверг.

«Когда вы приехали вчера утром, я сразу же влюбился в вас! Вы принесете столько радости маме и мне. Мама @elswalker_ Я влюбился в тебя еще больше, так горжусь тобой! Хьюго Джеймс Уокер 8.35 утра – 7/11/19, ”Уокер подписал изображения.

Пост привлек комментарии от других игроков AFL из Рори Слоана, Ланса Франклина, Брайса Гиббса и многих других.

Бывший игрок Аделаиды, ставший медиа-личностью, Райан Фицджеральд поделился языком в щеке, прежде чем передать любовь всей семьи.

«Как раз к началу сезона! Поздравляю живых птиц, отличные новости. Посылая всю нашу любовь, Фитцджеральды », – написал он.

Уокер ушел с поста капитана после того, как был назначен в 2015 году в преддверии внешнего обзора ворон после двух бурных сезонов.

«Я принял решение уйти в отставку, чтобы сосредоточиться на том, чтобы наслаждаться спортом и проводить время со своей семьей», – сказал тогда Уокер.

Звездный форвард объявил в сентябре, что он и его жена Элли ожидают своего первого ребенка.

Пара была замужем на неожиданной свадьбе в марте 2019 года. Пара организовала помолвку с близкими родственниками и друзьями, прежде чем превратить ее в свадьбу.

Новость о новом прибытии приходит после того, как пара столкнулась с разбитым сердцем, когда Элли потеряла нерожденного ребенка в ноябре прошлого года, спустя месяцы после того, как они объявили, что ожидают своего первого ребенка.

.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here