Тейлор хочет снова играть после остановки вируса

Новозеландский игрок с битой Росс Тейлор хочет снова оказаться в центре крикетного поля в Карибской Премьер-лиге (CPL) в следующем месяце и надеется, что сможет вернуться домой по полной международной программе.

Международный крикет был закрыт в марте из-за ограничений на Covid-19, а серия новостных сериалов в Новой Зеландии против Австралии была резко отложена.

Новозеландская команда отложила зимние туры в Нидерланды, Шотландию, Ирландию и Вест-Индию из-за вспышки коронавируса, и, как и большинство его товарищей по команде, Тейлор тренировался в закрытом помещении, чтобы поддерживать свою спортивную форму.

«Это было немного странно за последние несколько месяцев», – сказал Тейлор журналистам в новозеландском командном лагере на горе. Маунгануи в понедельник.

«Так что было приятно тренироваться на траве.

]

“Многие из нас собираются в CPL, и все идет хорошо … и было бы неплохо получить немного крикета”.

«Некоторые ребята не будут играть до внутреннего сезона в октябре».

Тейлор был одним из пяти новозеландских игроков в крикет, которым было разрешено играть 18 августа. 10 Twenty20 CPL турнир, который будет проходить в двух местах без толпы в Тринидаде и Тобаго.

36-летний новый исполнительный директор по крикету Новой Зеландии Дэвид Уайт информировал игроков о международной программе команды и обсуждал судьбу октябрьского чемпионата мира по футболу Twenty20 в Австралии.

Ожидается, что на этой неделе Международный совет по крикету примет решение о переносе чемпионата мира T20.

«Дэвид поддерживал регулярные контакты с нами по поводу домашнего лета и чемпионата мира по футболу Twenty20», – сказал Тейлор.

«Я не уверен, где он стоит, но, надеюсь, в ближайшие дни у нас будет лучшая идея».

,

Leave a Comment