Текущие результаты, обновления, статистика, видео, поток, результат, новости, блог

GWS Giants начинают новую эру под руководством временного тренера Марка Маквея, когда они сражаются с West Coast Eagles, чтобы открыть воскресный кард AFL.

Гиганты (2-7, 78,8%) первоначально произвели семь замен по сравнению с командой прошлой недели, которая уступила место Карлтону в последней игре бывшего босса Леона Кэмерона в смелом заявлении Маквея.

Затем GWS был вынужден внести еще три замены в субботу, когда Брейдон Прейсс, Лачи Эш (оба заболели) и Тим Таранто (сзади) вышли из состава.

Смотрите каждый блокбастер AFL в эти выходные в прямом эфире и без рекламы во время игры на Kayo. Новичок в Кайо? Попробуйте 14 дней бесплатно сейчас >

«Орлы» (1–8, 49,9%) оправляются от очередного тяжелого поражения от «Демонов», чтобы продолжить свой мрачный сезон, но здесь у них есть реальный шанс на победу, поскольку Эндрю Гафф и Люк Шуи возвращаются после травм.

Ни для одной из сторон не было поздних изменений: Джейк Стейн (GWS) и Брэди Хаф (Западное побережье) были назначены медицинскими подводными лодками.

ОТЧЕТ О МАТЧЕ

Тоби Грин отлично начал «Джайентс», забив два гола на первых минутах, что на раннем этапе выглядело зловеще.

«Мне нравится, когда он в таком настроении… Гарри Эдвардс усвоит важный урок: куда бы ни пошел Грин, вы должны быть рядом с ним», — сказал Fox Footy великий игрок из Северного Мельбурна Дэвид Кинг.

Том Грин поставил перед собой следующую цель – сделать три мейджора за четыре минуты, чтобы «Гайентс» оказали огромное давление на «Иглз» на раннем этапе.

Это произошло, когда GWS разгромил Eagles в центральном отскоке, поскольку посетители не могли достать мяч.

«В боксе West Coast Eagles звенит тревожный звоночек, и в сознании их защитников в данный момент они находятся в осаде», — сказал легенда Lions Аластер Линч.

See also  Манчестер Юнайтед атакует две цели, а Рангник атакует полузащитника

Но «Иглз» внезапно обрели жизнь, забив следующие три гола, в том числе забив гол Джейми Криппса подряд, прежде чем Мэтт Де Бур ответил результативным началом игры.

«Это праздник голов», — воскликнул комментатор Fox Footy Дуэйн Рассел.

Гиганты забили еще два гола, набрав 7,2 очка с четверти из всех девяти 50-летних при 100-процентной результативности.

«Это самая мощная производительность форварда 50, как вы увидите. Джереми Макговерн в данный момент не играет роли, он там, внизу, но еще не коснулся мяча», — отметил Кинг.

GWS в конечном итоге вырвались вперед на 20 очков к первому перерыву, 7,3 (45) против 3,1 (25), что стало лучшим результатом в первой четверти против «Иглз».

Джесси Хоган взял на себя ответственность во второй четверти, забив первые два гола периода, чтобы продолжить натиск гигантов.

Этот матч начнется в 14:10 по восточному поясному времени со стадиона Giants.

Следите за GWS против West Coast в нашем живом блоге ниже!

Если вы не видите блог, нажмите здесь.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.