Home спорт текущий результат и последние пятые обновления тестов с первого дня в The...

текущий результат и последние пятые обновления тестов с первого дня в The Oval

Joe Рут призвал Англию отправить главного тренера Тревора Бэйлиса в путь "с настоящим большим взрывом", нарисовав пепел в Овале.

Этот тест знаменует собой конец серии, конец международного лета и конец четырехлетнего правления Bayliss.

Его ответственное время обречено на то, чтобы его запомнили феноменальным улучшением крикета с белым шаром, ограниченным победой на Кубке мира этим летом у Лорда, в то время как Испытательная сторона изо всех сил пыталась достичь тех же высот.

Выиграв «Пепел» в своей первой ответственной серии, Бэйлисс будет наблюдать, как его родная Австралия поднимает урну в своей последней, но Англия все еще может отказать им в удовлетворении первой прямой победой на этих берегах с 2001 года.

«Нам нужно отпраздновать то, что делал Тревор за время его пребывания в должности, и как игроки мы должны отослать его с настоящим большим взрывом», – сказал Рут.

«Он оказал здесь огромное влияние, и ему будет очень не хватать всех игроков, которые имели возможность работать с ним».

Англия сделала два изменения в сторону, которая пошла вниз, сражаясь на Олд Траффорд на прошлой неделе, с Джейсоном Роем и Крейгом Овертоном в пользу Сэма Керрана и Криса Воукса.

Изгнание Роя на родной земле – самое важное решение, но оно обязано травмированному правому плечу Бена Стоукса так же, как и его низким баллам.

Были большие надежды на то, что игрок с битой может перенести свои доминирующие выступления на однодневной арене на Тест-белых, но, в среднем 13,75 за восемь подач, он был наиболее уязвимым, когда стало ясно, что боулинг Стоукса будет скомпрометирован в ближайшие дни.

Это сделало его поддерживающего универсала, Куррана, обязательным выбором и заставило рано прекратить эксперимент Роя.

«Джейсон – неудачник, которого можно пропустить», – сказал Рут.

«Он очень хорошо знает, где он находится и что ему нужно сделать, чтобы получить лучшее место для выступлений в тестовом крикете. У него была возможность прийти и сыграть в тестовый крикет, почувствовать его, и это не совсем так, как ему бы хотелось.

«Но я уверен, что он уйдет и будет работать очень усердно и приедет снова. Это то, чего вы ожидаете от парней, когда их не учтут, и я уверен, что он будет иметь такое отношение и захочет попытаться доказать свою точку зрения и получить сам обратно в сторону.

Австралия подтвердила, по крайней мере, одно собственное изменение: Митч Марш заменил Трэвиса Хеда в среднем порядке. Капитан Тим Пейн ясно дал понять, что он стреляет со счетом 3: 1 и не рад соглашаться на меньшее.

«Мы очень жаждем этого, мы уже говорили о том, что мы пришли сюда, чтобы выиграть Прах, а не просто сохранить их», – сказал Пейн.

«Результат на прошлой неделе был блестящим, и мы играли очень хорошо, но все наши ребята прекрасно понимают, что этот тест больше, чем этот. Это наш большой финал».

.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Must Read

фирма заранее раскрывает дизайн своего следующего смартфона высокого класса, объясняя свой выбор

Немного раньше, OnePlus раскрывает дизайн своего следующего смартфона высокого класса. Мы знаем, что OnePlus запланировал две встречи со своим следующим семейством смартфонов OnePlus 7T -...

За 9 дней он перешел от здоровья к смерти мозга от комариных вирусов

$ post_id)); ? -> (CNN) - По словам его брата, человек из Мичигана превратился из здорового...

Онемение лекарства сделало кровь женщины синей

Она синеет. Буквально.Врачи Отис Уоррен и Бенджамин Блэквуд написали об этом случае в исследование опубликовано в Медицинском журнале Новой Англии в четверг.Они приписали ее...