текущий счет и последние обновления от Августы

граммднем, и добро пожаловать на наш репортаж об игре первого дня турнира 2021 Masters в Огаста Нэшнл, Джорджия. Если кажется, что последний турнир здесь был всего несколько месяцев назад, то это потому, что он был – он был отложен и в конечном итоге состоялся в ноябре, и Дастин Джонсон стал победителем. Он снова является фаворитом, чтобы взять зеленый пиджак, но если он этого не сделает, то на чьи плечи он мог бы положить его в воскресенье вечером?

Рядом с ним множество обычных подозреваемых: Рори Макилрой, Джордан Спит, Джон Рам, Джастин Томас и, конечно же, большой хитрый Брайсон ДеШамбо.

Наш корреспондент по гольфу Джеймс Корриган говорит, что тот, кто одержит победу на этой неделе, покорит «настоящую Августу», в отличие от условий, с которыми поле столкнулось в середине ноября 2020 года.

По мере того, как руководящие органы готовятся обуздать отряд стрелков, таких как
Брайсон ДеШамбо, который со своими 350-ярдовыми, угрожают сократить Amen Corner до нескольких «Hail Marys» – Мать-Природа сделала шаг вперед, чтобы гарантировать, что он будет более интригующим, чем драйв, клин и удар, который олицетворял славу Джонсона в ноябре.

Никакого неуважения к первому мировому рейтингу – и вполне возможно, что он станет четвертым в истории после Джека Никлауса, Тайгера Вудса и сэра Ника Фалдо, успешно защитившим свой титул Мастера – но тот, кто победит в воскресенье, победит настоящую Августу.

«Тот факт, что Дастину было 20 лет, был сочетанием его экстраординарной игры и того, что в то же время, надо признать, поле для гольфа было мягким», – сказал Фред Ридли, председатель совета директоров Augusta. Как сейчас проходит курс. У нас была идеальная погода, и это первый год, вероятно, с 2013 года, когда мы фактически подошли к неделе, когда трасса играла твердо и быстро, как сейчас. У нас все правильно где мы этого хотим “.

Игра вот-вот начнется, и у нас будут постоянные обновления в течение первого дня игры и, конечно же, следующих трех. Одно из величайших спортивных состязаний вернулось на свое место.

READ  AutoZone и Ford Motor Company делают пожертвования студентам автомобильной программы | Местные новости

.

Leave a Comment