Телевизор, сброшенный с балкона Сэндифорда, упал на идущую внизу женщину

Мать двоих детей, которая сбросила телевизор с балкона второго этажа, который упал на идущую ниже женщину, была приговорена к полному условному наказанию.

Кэролайн Коннорс (34) бросила телевизор в «момент безумия». Брошенное устройство причинило травму женщине, которая шла рука об руку со своей внучкой.

Коннорс из South Central Apartments, Блэкторн Драйв, Сэндифорд, Дублин признала себя виновной в окружном уголовном суде Дублина в создании угрозы по ее адресу 27 июня 2018 года. Она дважды судима за преступный ущерб и общественный порядок.

Хит по ТВ

Гарда Донал Талли рассказала Ронану Прендергасту BL, обвиняющему, что в тот день, о котором идет речь, женщина шла по пешеходному переходу со своей внучкой, когда над ней упал телевизор, ударив ее и повалив на землю.

Гда Талли сказал, что внучка женщины держала ее за руку и находилась по другую сторону от нее, туда, где приземлился телевизор. Женщина получила травмы ноги и груди и позже в тот же день обратилась в больницу.

Суд услышал, что потерпевшая выразила опасения, что ее и ее внучка могли быть убиты.

Коннорс, которую заметили собирающей фрагменты телевизора после инцидента, выбросила телевизор с балкона второго этажа своей квартиры. После ареста она была в состоянии алкогольного опьянения.

Извинения

В интервью gardaí Коннорс призналась, что бросила телевизор и приписала это своему бывшему партнеру, который «сводит ее с ума». Она сказала, что извинится перед раненой и признала, что инцидент мог быть намного хуже.

Гда Талли согласился с Мейв МакКейб Б.Л., защищая, что ее клиент не собирался никого ударить, когда она бросила телевизор. Он согласился, что Коннорс погрузил телевизор в «момент безумия».

Г-жа МакКейб сказала, что ее клиент поссорился с ее бывшим партнером до совершения преступления и что он физически напал на нее. Она сказала, что в момент гнева ее клиент поднял телевизор и выбросил его в окно.

Адвокат сказал, что ее клиентка ухаживала за обоими ее родителями до их смерти, и у нее были проблемы с алкоголем, от которых она проходила лечение. Она сказала, что ее клиент разделил опеку над двумя ее детьми.

Судья Полин Кодд приговорила Коннорса к трем годам тюремного заключения, но на строгих условиях приостановила исполнение всего приговора.

Leave a Comment