Home » Телевизор RayNeo на вашем лице получит контроллер — карманный телевизор

Телевизор RayNeo на вашем лице получит контроллер — карманный телевизор

Очки RayNeo Air 2 и новый контроллер Pocket TV.

RayNeo

В этом месяце Ray Neo запускает Pocket TV на Amazon за 179 долларов. Благодаря подключению к Wi-Fi все ваши игры и потоковые сервисы переносятся на расширяющиеся очки Ray Neo с экраном дополненной реальности, благодаря которым вы чувствуете, будто смотрите на 201-дюймовый экран с расстояния шести метров. Это гораздо лучший способ использовать очки, чем мобильный телефон. С Ray Neo можно использовать только iPhone 15 без адаптера. Это решает эту болевую точку.

Pocket TV доступен на Amazon за 179 долларов.

RayNeo

Карманный телевизор Ray Neo также является отличным устройством для путешествий: он имеет 64 ГБ локальной памяти, которую можно расширить с помощью карты microSD емкостью до 2 ТБ. Pocket TV — это официальное партнерство между RayNeo и Google TV, но оно поддерживает все потоковые сервисы, включая Amazon Prime (у которого также есть фирменная кнопка), Disney+, Hulu, Max и даже Pluto и Spotify. Благодаря Pocket TV Ray Neo ощущается на вашем лице как интернет-телевидение.

Карманный телевизор.

RayNeo

Успешный дизайн карманного телевизора RayNeo может быть обусловлен тем, что он следует за несколькими аналогичными предложениями от таких компаний, как XReal и Rokid, которые также производят свои собственные карманные программы для просмотра экрана. Все они признают, что метафора ТВ-контроллера — гораздо более естественный способ просмотра и потребления медиа, чем смартфон. В конце концов, смартфон должен делать все. Pocket TV должен делать одну вещь, и он делает это хорошо. При сравнении характеристик RayNeo превосходит своих аналогов благодаря более длительному времени автономной работы, памяти microSD и интеграции с Google TV, что действительно делает его таким простым в использовании.

Read more:  Пэт Макафи отказался от участия Аарона Роджерса в плей-офф

Иллюстрация примера использования умных очков RayNeo Air 2 AR.

RayNeo

В декабре мы писали, что мы большие поклонники RayNeo Air 2, и Pocket TV делает его еще лучшим способом просмотра мультимедиа, который в противном случае можно было бы увидеть на экране смартфона или ноутбука. Он обеспечивает работу на большом экране в легкой, портативной форме, которая работает, когда вы подключаете его C-соединение к любому совместимому устройству. Экран большой и яркий, выглядит четким даже при солнечном свете. RayNeo Air 2 также выглядит лучше всех среди своих аналогов, но все же слишком громоздкий, чтобы его можно было спутать с солнцезащитными очками.

Устройство Pocket TV весом восемь унций представляет собой мощный аккумулятор для очков RayNeo XR. Мега аккумулятора емкостью 6500 мАч достаточно для просмотра 5,5 часов видео. Имеется два C-разъема, поэтому вы также можете заряжать свой телефон через выход USB-C или использовать игровой контроллер.

В предстоящем выпуске вместе с Хоуи Ли, генеральным директором RayNeo.

Чарли Финк

«Pocket TV меняет правила игры в переосмыслении пользовательского опыта XR», — сказал Хоуи Ли, основатель и генеральный директор RayNeo, в своем заявлении. «Благодаря этой инновации мы не просто предлагаем продукт; мы создаем незабываемое развлекательное путешествие для пользователей. Миссия RayNeo ясна: демократизировать волнующие впечатления от новейшего XR с большим экраном. Это сотрудничество продвигает нас вперед. Вместе мы готовы создать первоклассную экосистему очков XR и переосмыслить то, что возможно».

Вы также можете использовать Google Assistant для воспроизведения музыки, поиска шоу или поиска контента. Приглашаем вас подписаться на Google TV, и, честно говоря, это первый раз, когда я испытал искушение, поскольку карманный телевизор является идеальной платформой для просмотра эпического предложения из более чем 700 000 фильмов и телесериалов, прямых телепередач и многого другого, доступного по всему миру. Более 10 000 приложений и игр.

Read more:  Семь стран, подписавшихся на стек Индии

2024-05-16 00:31:41


1715821259
#Телевизор #RayNeo #на #вашем #лице #получит #контроллер #карманный #телевизор

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.