Home » Теленовелла в Интернете: Или как влиятельные лица борются друг с другом – и что все думают об этом так здорово.

Теленовелла в Интернете: Или как влиятельные лица борются друг с другом – и что все думают об этом так здорово.

10 июня 2024 г.

Ага. Итак, влиятельные лица. Как здорово. Прежде чем мы углубимся в испытания и невзгоды Аниссы Баддур, более известной под своим онлайн-псевдонимом «Утка Анни», и посмотрим на нынешний театр с Антонией Стааб, которая в сети присутствует как «Reved», давайте перейдем к делу.

В 2022 году, в далекой Азии, это все еще было очень верным признаком того, что горячая тенденция достигла мейнстрима, когда налоговые следователи преследуют вас. В то время следователи ранним утром посетили влиятельных лиц в социальных сетях, которым бренды платят за продвижение продуктов в Интернете среди легионов подписчиков. В центре внимания: китайская королева моды Вия, которая вела прямую трансляцию. Ее наказание: колоссальные 210 миллионов долларов за то, что она не задекларировала свои доходы, как с раздражением написал журнал Economist. В то время на эту отрасль приходилось двенадцать процентов всех китайских онлайн-продаж. Сегодня стоимость, конечно, намного выше.

Теперь возникает вопрос: все ли влиятельные лица остались? Или глобальный мегатренд уже снова остыл, как подозревает инсайдер индустрии красоты? Потому что, если вы платите влиятельному лицу, скажем, 10 000 евро, чтобы он рекомендовал своим подписчикам код компании со скидкой, а компания, которая тщательно отслеживает «коэффициент отклика», затем с удивлением заявляет: «О, они не покупают, как мы планировали, и цифровой рекламодатель затем должен снова сыграть в игру через несколько недель, потому что он был связан с этим своим контрактом – только теперь без каких-либо денег для него или нее: достигнут ли зенит? Или это ерунда, потому что те, кто собирает вокруг себя более миллиона человек, независимо от канала продаж, становятся по-настоящему богатыми своим трудом?

Read more:  Цены на бензин способствуют росту инфляции до 3,4%

Сигнализация в Интернете
Вернемся к мадам Баддур. По данным «Берлинер Цайтунг», она озвучила героиню Оливию в фильме «Гарфилд: дополнительная порция приключений». Когда в начале мая фильм вышел в прокат, начался большой ажиотаж. Газета «Berliner Zeitung» продолжает: «Во время прямой трансляции на платформе Twitch бывшая девушка Баддура Антония Стааб высказалась по обвинениям, опубликованным несколькими часами ранее стримером Mowky на X». В газете говорится: «Я выиграю». t Позволить такому беспринципному и эгоистичному человеку продолжать иметь надо мной власть. В течение многих лет я подвергался эмоциональному насилию, выгоранию, манипуляциям и инструментам. Я испытал нападение, жестокое обращение и жестокое обращение с животными. В течение нескольких месяцев я был жертвой жестокой клеветнической кампании и попыток контроля». Ше Моуки страдала от «нервного заболевания» из-за г-жи Баддур. Также бывают приступы паники и обмороки. И далее: «Несмотря на терапию, лекарства и самопомощь, мне было трудно оставаться на плаву» Резкие разговоры в сфере пропаганды. Бывшая Баддура, г-жа Стааб, быстро отреагировала. Изюминка ее заявления: мадам Баддур ненавидит свою группу последователей и даже описывает их как «отвратительных, потных фанатов дерьма». После этого в Интернете была полная тревога, и все грохотали. Иногда за, иногда против того и другого. Отличная активность!

Когда работа закончится…

96 часов спустя низкий поклон в милой, полностью цифровой теленовелле: почти 75 минут Баддур изливала душу социальному сообществу, объясняла и пыталась спасти свой доход, который грозил исчезнуть из-за наглого крика нулей и те. Без успеха. Спустя несколько сотен часов песня закончилась. В «Х» очаровательная женщина сообщила: «Потерять заказы, а также рекламу, а иногда и других договорных партнеров на текущий год». Она тоже «сломана и ей нужно время». И теперь пришло время стать создателем контента. Уф.

О чем все это?

Но что на самом деле делает их работу такой ценной? Осенью 2023 года журнал «Journals of Retailing» сообщил: «С появлением платформ социальных сетей и цифрового маркетинга появились новые способы продвижения бренда и привлечения множества клиентов по всему миру. Модные тенденции приходят и уходят, а уровень использования цифровых медиа настолько силен и безупречен, что культура видеоблогов быстро приобретает влияние. Суждения личностей социальных сетей имеют такое мощное влияние, что потребители с нетерпением ждут каждого решения, которое они принимают».

Read more:  Лула возражает против комментариев о том, что Бразилия не будет арестовывать Путина

А сети влиятельных лиц проникают в новые целевые группы – обычно молодых покупателей. Что добавляется, так это их цифровой опыт, которого предыдущие представители бренда не смогли достичь. Если что-то меняется в TikTok или Insta, молодые представители бренда быстро к этому адаптируются. Однако сегодня многие крупные бренды отказываются от своей работы. По какой причине? Вероятно, также из-за возможности массовой эскалации между влиятельными лицами, поскольку происходящее может быстро нанести ущерб бренду. К тому же повлиять на качество сложнее с толпой фрилансеров, чем с видным руководителем, который послушно следует правилам игры со своим окружением из юристов и консультантов.

Успех? Или успеха нет?
Вопрос об успехе кампании также волнует, потому что как его измеряют профессионалы? Есть компания «Launchmetrics». Он смотрит на то, насколько сильно бренд заметен и где. Неважно, в печати или в соц. Затем это измеряется в «ценности воздействия СМИ». Это показывает, сколько денег бренду придется заплатить, чтобы получить определенный уровень внимания, что, в свою очередь, является показателем ожидаемой отдачи от маркетинговой кампании. В конце концов будет показано, справился ли бренд с деньгами, которые были отданы на «ceWEBbrity», полученную от «знаменитости», чем с классической рекламной кампанией в печати, телевидении или наружной рекламе. И что нам теперь делать с г-жой Баддур и г-жой Стааб? Сообщество надеется, что однажды райский мир вернется. Ссоры не должны длиться так долго, как Тридцатилетняя война…

2024-06-10 18:10:00


1718065709
#Теленовелла #Интернете #Или #как #влиятельные #лица #борются #друг #другом #что #все #думают #об #этом #так #здорово

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.