Home » Телеправа Лиги 1: по словам Винсента Лабрюна, Canal+ не хотел «обсуждать или договариваться» с LFP

Телеправа Лиги 1: по словам Винсента Лабрюна, Canal+ не хотел «обсуждать или договариваться» с LFP

Дверь в Canal+ закрыта. И двойной поворот для Винсента Лабрюна. Президент Профессиональной футбольной лиги (LFP) выразил сожаление в колонках Le Monde навстречу поведение зашифрованной цепочки в переговорах Права на ТВ.

«До сих пор ни г-н Саада (президент Canal+), ни г-н Боллоре никогда не хотели вести с нами переговоры или даже дискутировать. Они сказали, что собирались сделать, и сделали то, что сказали», — сожалеет Винсент Лабрюн.

«Найдите способ возобновить диалог»

ЛФП все еще находится в тупике, а период 2024-2029 годов, который начнется менее чем через два месяца, пока не нашел покупателя среди вещателей. Первый тендер в октябре 2023 года оказался неудачным. внебиржевые переговоры в ходе этого процесса также закончились неудачей. Лига также надеялась заключить соглашение с BeIN Sports, которая должна была заключить соглашение о трансляции с Canal +.

Но зашифрованный канал ни капельки не сдвинулся. Если только… «В конечном итоге нам придется найти способ возобновить диалог до конца месяца : было бы безответственно принимать решение о наших аудиовизуальных правах, не оценив возможности, которые существуют с Canal +», – оценивает руководитель LFP, прежде чем добавить загадочное «если они есть…».

Не имея решения, Винсент Лабрюн все еще рассчитывает на свой канал плана Б, продвигаемый LFP. «При 2 миллионах подписчиков, что является очень консервативным прогнозом, при оплате 20 евро в месяц в течение десяти месяцев мы уже имеем 400 миллионов евро», — заявил он, хотя многие сомневаются в платежеспособности сети. По его прогнозам, эта цифра может вырасти до 700 миллионов евро в среднем в год при трех миллионах подписчиков к концу 2024-2025 годов при 25 евро в месяц.

Read more:  Открытый чемпионат Австралии: Онс Жабер победила во втором раунде юную вундеркинд Андрееву

2024-06-18 13:09:55


1718716197
#Телеправа #Лиги #по #словам #Винсента #Лабрюна #Canal #не #хотел #обсуждать #или #договариваться #LFP

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.