Home » Телерейтинги за 12 ноября, данные вчерашнего аудита: Фацио с Грилло, Леа – Новый день и Репортаж

Телерейтинги за 12 ноября, данные вчерашнего аудита: Фацио с Грилло, Леа – Новый день и Репортаж

Вчерашние рейтинги, зрители и доля: пятая серия Che tempo che fa sul Nove ознаменовалась вмешательством Беппе Грилло и набрала 12%. Победителем вечера стала фантастика «Леа на Раи 1».

Ниже приведены слушать телевизор Из ВчераВоскресенье, 12 ноября.

Вмешательство комика и гаранта «Движения 5 звезд» Беппе Грилло стоило того. Какая там погода более одного процентного пункта: после выступления Фабио Фацио на «Девяти» они были Вчера вечером 2,5 миллиона зрителей для 12,1% доля.

Победителем вечера стала драма «Рай 1», Лея – Наши дети.

В прайм-тайм на отдельных сетях транслировались:

Су Рай 1 фантастика Лея – Новый день 2, Наши дети: 3 040 000 зрителей за долю 15,9%.

На Рае 2 Казармы 2: 766 000 зрителей за долю 3,8%.

На Раи 3 Отчет:1 443 000 зрителей на долю 7,2%.

В сети 4 Форхенд и бэкхенд: 755 000 зрителей, доля 5,1%.

Су Канале 5 художественная литература Горькая земля: 2 507 000 зрителей за долю 15,03%.

На Италии 1 фантастика Гарри Поттер и узник Азкабана: 1 133 000 зрителей, доля 6,4%

Су Ла7 В Онде: 388 000 зрителей, доля 2,2%.

Они ТВ8 Звездные войны: Новая надежда: 392 000 зрителей, доля 2,2%.

На девятке Какая там погода: 2 487 000 зрителей в программе за долю 12,1% и Стол 1 342 000 зрителей (доля 9,7%).

в полденьна канале 5, восьмой выпуск Амичи (вот наши табели успеваемости).

на прошлой неделеЧетвертый выпуск программы Фабио Фацио привлек 2,2 миллиона зрителей (доля составила 10,5%). Вчера долгожданным было выступление комика и гаранта движения «5 звезд» Беппе Грилло.

Как он писал на Курьер Эмануэле Буцци, его возвращение на телевидение, шоу Беппе Грилло-Шоу. Гарант «Пяти звезд» доминирует на сцене, смешивая песни из своего репертуара, особенно из своего последнего шоу «Я худший», с шутками о главных героях политической сцены. На самом деле Грилло требуется полчаса, прежде чем ужалить известных и менее известных лиц Движения. Сначала основатель «Движения пяти звезд» нападает на великого бывшего: Джиджино-папку, я говорю о Ди Майо, он был наиболее подготовленным политиком, но мы не думали, что он увязнет в власти по организации людей. Мы с ним выбрали Конте. Я смотрел на программы, на идеи, справа или слева, не важно, хорошая ли это идея. Но потом он нас зарезал….

Read more:  Ирландская знаменитость, обвиненная в осквернении, отрицает, что привел 16-летнюю девочку к себе домой

Затем он пошутил о нынешнем звездном лидере Джузеппе Конте: «Когда я выбрал его, он не был членом Движения. красивый мужчина,выпускник,говорит по-английски,потом говорил и мало что понимали…идеально подходит для политики…но улучшилось. Затем он признается: вначале была настоящая драка. Также есть нападки на руководителя Meloni. Это правительство — наклейка, чем больше на него плюешь, тем сильнее оно прилипает. «Нужно стоять на месте, а когда он высохнет, он оторвется сам», — говорит Грилло. И он добавляет: Социальная ткань разваливается, и правительство пытается сделать все, что в его силах.

Основатель Движения пяти звезд защищает исторические битвы Движения, от доходов граждан до Супербонуса. Бонус за суперстроительство также был идеей: соглашение с Драги заключалось в том, что он должен был длиться не менее 5 лет, как и доход гражданина, а затем его нужно было разбавить. Вместо этого они их остановили, говорит он. Но маргинальная политика. И самый тяжелый удар приходится на частный сектор. Фактически Грилло в своей речи цитирует Джулию Бонджорно, сенатора Лиги и адвоката девушки, обвинившей сына Грилло, Чиро, в сексуальном насилии. юрист, президент Комиссии юстиции, сенатор от Лиги, который проводит митинги перед судами, – говорит основатель M5S, – где дело идет за закрытыми дверями… неуместно. Так что все смешивается. Но прежде чем Грилло пойдет дальше, его останавливает Фабио Фацио.

13 ноября 2023 г. (изменено 13 ноября 2023 г. | 10:40)

2023-11-13 09:22:30


1699868532
#Телерейтинги #за #ноября #данные #вчерашнего #аудита #Фацио #Грилло #Леа #Новый #день #Репортаж

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.