Телефон Vivo X80 Pro Plus выйдет в сентябре с революционными характеристиками и продвинутой камерой!

Китайский бренд выпустил телефон Vivo X80 Pro в апреле прошлого года на своей основной родине, а затем в мае последовала глобальная версия.

Из обзоров сторонних сайтов получается, что Vivo X80 Pro — один из лучших смартфонов с качественной профессиональной камерой. Но похоже, что компания не остановится на достигнутом, так как говорят, что улучшенная модель появится где-то в сентябре.

Vivo X80 Pro Plus поступит в продажу в сентябре

Эта информация исходит от GSMArena, который является надежным источником, когда речь идет о новостях китайских компаний. Хотя источник не упомянул подробно название телефона, он упомянул, что он будет представлять собой итеративное обновление Vivo X80 Pro, поэтому можно с уверенностью предположить, что следующим выпуском будет версия Plus.

Что касается внутренних характеристик, то вы обязательно получите от телефона Vivo X80 Pro+ все революционные характеристики, которые только можете себе представить. Мы ожидаем, что одно из основных заметных отличий между ним и предыдущей версией заключается в том, что в нем установлен флагманский процессор Qualcomm Snapdragon 8+ Gen1 SoC.

Революционная усовершенствованная камера — неотъемлемая часть обновления

Некоторые другие слухи предполагают, что телефон будет оснащен высококачественной профессиональной камерой, которая лучше, чем предыдущая установка, которую мы видели на базовой модели.

Телефон будет оснащен объективами Zeiss, а основным датчиком будет 50-мегапиксельный датчик Samsung ISOCELL JN1, а также 50-мегапиксельный датчик ICOSELL JN2 и сверхширокоугольный объектив на 48 мегапикселей.

Остальные характеристики, вероятно, будут аналогичны тем, что мы видели на базовой модели. Vivo X80 Pro поддерживает быструю зарядку мощностью 80 Вт и быструю беспроводную зарядку мощностью 50 Вт, а также имеется встроенный в экран ультразвуковой сканер отпечатков пальцев, который отлично работает на телефоне.

Телефон оснащен 6,78-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением QHD+, поддерживаемым технологией LTPO3. В телефоне также есть два стереодинамика.

Это все, что у нас есть на данный момент, если компания планирует выпустить его в сентябре, мы, безусловно, сможем получить некоторые дополнительные утечки до того, как телефон станет официальным.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.