Home » Тело девочки-подростка, пропавшей месяцами, найдено в соседнем дворе

Тело девочки-подростка, пропавшей месяцами, найдено в соседнем дворе

Тело 17-летней девушки из Индианы, пропавшей без вести в июне, было найдено похороненным во вторник во дворе ее соседа, который, как сообщили власти, позже признался в ее убийстве.

Патрику А. Скотту, 59 лет, было предъявлено обвинение в убийстве Валери Тиндалл, старшеклассницы, которая жила со своей семьей сразу за своим домом в Арлингтоне, сельской местности к юго-востоку от Индианаполиса. У нее также была летняя работа — стрижка газонов у Скотта, друга семьи, который владел бизнесом по ландшафтному дизайну. Согласно отчету полиции, полученному -, 7 июня она сказала семье, что собирается на работу, но они больше ее никогда не видели.

Останки Тиндалла были опознан коронером в четверг.

Валери Тиндалл работала у соседа, который занимался ландшафтным дизайном.

Тиндалл, которая только что закончила первый класс средней школы, любила животных и планировала стать ветеринаром, ее родители рассказал журналистам после Новостная конференция Среда объявляет об аресте Скотта.

Она была «такой милой, умной и забавной», как говорили ее родители, Шена Сандефур и Джек Тиндалл, и она любила создавать видеоролики в TikTok со своими двумя сестрами.

Скотта арестовали у себя дома. Как сообщили следователи, во время допроса Скотт сказал, что задушил Тиндалл ремнем у себя дома, потому что она пыталась его соблазнить, а затем, когда он ей отказал, угрожал шантажировать его.

«Я не собирался этого делать», — сказал следователям Скотт, согласно отчету полиции. Когда они спросили, беспокоило ли его то, что он ее убил, следователи сказали, что он ответил: «Ну, я не был в восторге от этого».

Скотт был идентифицирован как «лицо, представляющее интерес» через несколько недель после исчезновения Тиндалла, сообщил шериф округа Раш Аллан Райс. сказал на пресс-конференции в среду. Следователи заявили, что он сказал им и семье Тиндалл, что не видел ее в день ее исчезновения, но позже несколько раз менял свою историю, согласно судебным документам, полученным -.

Read more:  «Эту пиццу на завтрак можно отлично сочетать с настоящей выпечкой от пекаря»: 5 рецептов от шеф-повара HLN Сандры Беккари для пасхального бранча | Мой гид

29 июня д.Да, после того, как полиция нашла Honda Accord Тиндалла в жилом комплексе, где Скотт занимался ландшафтными работами, он был арестован по обвинению в лжи полиции и препятствовании расследованию. Согласно отчету полиции, следователи заявили, что Скотт изменил свои показания после того, как ему сказали, что его показаниям противоречат записи с дорожной камеры, данные GPS и текстовое сообщение ему от Тиндалл в 11:23 в день ее исчезновения, в котором говорилось: «Я» скоро буду там. По версии следствия, Скотт заявил, что тогда он по ее просьбе переместил машину Тиндалл в такое место, где ее никто не заметит.

По всему штату было объявлено о пропаже Валери Тиндалл через несколько дней после ее исчезновения.
По всему штату было объявлено о пропаже Валери Тиндалл через несколько дней после ее исчезновения.

Департамент шерифа округа Раш

11 октября следователи заявили, что трупные собаки подтвердили наличие человеческих останков в пруду недалеко от дома Скотта, но ее тело не было найдено. Однако аэрофотосъемка выявила «множественные участки с явным нарушением грунта», и 28 ноября следователи вернулись, чтобы раскопать эти участки. Они нашли ее останки в длинном деревянном ящике, завернутом в брезент.

На следующий день после исчезновения Тиндалл Скотт купила в Home Depot пиломатериалы, соответствующие ящику, в котором было найдено ее тело, говорится в отчете следователей со ссылкой на отчеты о покупках. По словам следователей, во время допроса Скотт рассказал им, что сконструировал ящик и похоронил в нем тело Тиндалла, оставив его на ночь в своем офисе. По словам следователей, Скотт настаивал, что его семья не знала, что он убил ее, и не участвовала в сокрытии преступления.

У Скотта и Тиндалл «была связь», сказала Сандефур, ее мать. «Они были друзьями. Она работала на него, но также тусовалась с его семьей».

Read more:  2 подростка из Пенджаба задержаны в Индонезии за убийство | Новости Чандигарха

По словам Сандефура, обе семьи часто общались вместе. Через несколько дней после исчезновения Тиндалла Скотт и его жена несколько раз приходили к ним домой, чтобы поддержать и ободрить их, предполагая, что она сбежала, но в конце концов вернется.

Но семья Тиндалла заявила, что никогда в это не верила. Тот факт, что она не связалась со своей семьей или друзьями и не написала сообщения в социальных сетях, сказал ее матери, что «что-то определенно не так».

«Я ни на минуту в глубине души не поверила, что она сбежала, — сказал Сандефур, — но я хотела это сделать».

В GoFundMe кампания по сбору денег на похороны, сказала сестра Сандефура: «Все, что осталось сделать, это успокоить нашу девочку, получить ответы и справедливость».

Помимо убийства, Скотту предъявлено обвинение в воспрепятствовании осуществлению правосудия и предоставлении ложной информации.

Согласно протоколам суда, Скотт в настоящее время содержится под стражей без залога. Общественный защитник округа, назначенный представлять его интересы, не сразу ответил на просьбу о комментариях. Следующее слушание по делу назначено на 19 декабря.

«Моя дочь не заслужила этого», — сказал Сандефур, вытирая слезы. «Мы просто хотим получить ответы прямо сейчас. Нам просто нужны ответы, почему».


2023-12-02 04:27:22


1701493652
#Тело #девочкиподростка #пропавшей #месяцами #найдено #соседнем #дворе

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.