Тело найдено в поисках 17-летнего мальчика, который исчез после отмены А-уровней.

0
26

Полиция разыскивает тело подростка, который пропал без вести, когда его A-Levels были отменены из-за коронавирус Вспышка нашла тело.

Почти две недели назад Оливер Строде, 17 лет, сказал отцу, что собирается взломать лес, но не вернулся.

Тело, которое, как полагают, является телом пропавшего подростка Френшама, теперь найдено в лесу Элис Холт, Суррей Live сообщает.

Полиция обнаружила это в лесу около Фарнхема вчера около 14:00, через 11 дней после того, как Оливер был объявлен пропавшим.

Чиновники сказали, что официальная идентификация еще не состоялась, но подтвердили, что это «считается, что это был Оливер Строде».

Его семья была проинформирована.



Семью Оливера поддерживают

Представитель полиции Суррея сказал: «Хотя официальная идентификация еще не состоялась, семья Оливера знает об этом и получает соответствующую поддержку.

«Наши мысли остаются с ними в это трудное время.

«По-прежнему ведутся расследования с целью установления обстоятельств смерти, хотя это не считается подозрительным или что в это время имеется какое-либо участие третьей стороны».

«Мы хотели бы поблагодарить всех, кто разделял нашу апелляцию и помогал с поиском».



Семья Оливера Строде подозревает, что он пропал нарочно


Загрузка видео

Видео недоступно

Ричард Строув полагает, что его сын, возможно, впал в отчаяние, когда обнаружил, что его квалификация может быть решена по результатам его фиктивного экзамена в котором он не преуспел.

48-летний мужчина сказал: «Он только что отменил свои A-уровни, не сделал все возможное в своих издевательствах и с короной, вероятно, в последний день в школе. Нет планов идти в универ, так что же ждет будущее – отчаяние?

«Несмотря на неподготовленность, он довольно изобретателен. В последнее время он практикует свои старые приемы, возможно, по какой-то причине – так что, возможно, это не столько коронная самоизоляция на стероидах, сколько время, которое можно провести один на природе и проверить свои способности выжить с нулевой точки стиля Эд Стаффорд.

«На данном этапе, посмотрев сегодня вечером пару таких видео, я думаю, он вполне может быть в порядке».

Ранее сообщалось, что семья Оливера подозревала, что он, возможно, пропал без вести нарочно, чтобы он мог попытаться выжить в лесу после того, как выяснилось, что он записал серию видео «Библия Бушкрафта» о том, как выжить в дикой природе.

,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here