Тело работника рыбной фермы найдено у вод Лим Чу Канга



Кьоджа, Италия.  Вид на рыбацкие лодки в городке Кьоджа в венецианской лагуне

Кьоджа, Италия. Вид на рыбацкие лодки в городке Кьоджа в венецианской лагуне

Предупреждение: читателей могут смутить некоторые подробные описания в содержании этой статьи.

Загружается ...

Ошибка загрузки

Сингапур – 50-летний мужчина из Мьянмы, который работал на рыбной ферме, был найден мертвым в водах у Лим-Чу-Канга в четверг утром (28 октября).

Он является вторым работником рыбной фермы из Мьянмы, который, как известно, умер в Лим Чу Канге в этом году. Сообщалось, что он переходил вброд пруд с рыбой и тянул сеть, когда начал бороться в воде.

Последняя ферма, пострадавшая от несчастных случаев на рыбной ферме, пропала без вести в среду, за день до того, как было найдено его тело. Власти получили призыв о помощи около 12:35 в среду (27 октября). Но тело не было обнаружено до 7:15 утра следующего дня возле рыбного промысла, где он работал, сообщает The Straits Times.

На данный момент подозрений в нечестной игре нет. Полиция ведет расследование.

Группа людей, предположительно работающих на близлежащих рыбных промыслах, была заснята камерой, вытаскивающей тело из воды. Судно морской и портовой администрации Сингапура было замечено на заднем плане на видео, которое просмотрели ST.

Сотрудник прибыл на рыбоводную ферму в среду утром, кажется, одним из первых заметил, что этот человек пропал. «Я мало что знаю о его личной жизни… но с точки зрения работы он был довольно ответственным человеком», – сказал сослуживец.

Умерший мужчина проработал на рыбном промысле около пяти лет, и у него остались две дочери.

Сообщается, что несколько рыбоводов собирают средства для оказания финансовой помощи его семье.

В аналогичном инциденте в начале этого месяца Тело мужчины было найдено плывущим в реке возле Калланг-роуд.

Силы гражданской обороны Сингапура (SCDF) заявили, что они были предупреждены о случае, когда 10 октября потребовалась помощь в спасении на воде.

Мертвец, которому, как утверждается, за 60, часто бывал в этом районе, и его можно было увидеть собирающим картон в районе Джалан Бесар. / TISG

Сообщение Тело работника рыбной фермы найдено у вод Лим Чу Канга впервые появился на Независимые новости Сингапура – последние новости

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.