Темный период Симона Вентура, это серьезно. Очень тяжелая битва за дочь

Симона Вентура несколько раз рассказывала о поистине драматическом периоде, который она переживает в своей жизни, но, возможно, не все знают о трудной ситуации, с которой ей приходится столкнуться с дочерью. Это серьезно.

Симона Вентура известна широкой публике как одна из самых активных телеведущих, и это потому, что она дала начало нескольким программам, одна из которых, например, была Остров знаменитостей, дебютировавший в 2004 году на Rai2. с большим успехом, а затем прошел в последующие годы на Canale 5. Но еще до представления реалити-шоу Вентура много лет занимался спортом, представляя Те, кто футбол для некоторых выпусков.

Симона Вентура сделала свои первые шаги в мире развлечений много лет назад с классическим ученичеством, она участвовала в программе в качестве конкурсанта. W дает это, су Rete 4 и год после Игра в пары, викторина Canale 5, ведет Марко Предолин.

Она тоже, как и многие артисты и шоувумен, участвовала в конкурсе Мисс Италия, где не побеждает, а выигрывает полосу Мисс Муреттовскоре замечается и становится долиной программы «Домани спози», известного формата, проводимого Джанкарло Магалли.

В последние месяцы пошли разговоры о болезни легких у партнера Симоны Вентуры, Джованни Терци. страдает от заболевания, поражающего дыхательную систему, которому он должен уделять пристальное внимание, потому что, особенно в этот период с Covid, риск заболеть очень высок, а Джованни Терци в настоящее время имеет ограниченную емкость легких. Недавно мужчина также написал в социальных сетях искреннее обращение, призывая людей пройти вакцинацию.

Но ситуация с нынешним партнером была не единственной сложной ситуацией, с которой пришлось столкнуться женщине. Если это была ситуация, касающаяся сентиментальной сферы, то то, что мы вам рассказываем, имеет отношение к семейным делам. Вот что случилось с вашей дочерью.

Симона Вентура и история с дочерью

Возможно, не все знают о том, что Симона Вентура, кроме того, что она мать Николо и Джакомо от Стефано Беттарини, является еще и матерью взятой некоторое время назад под стражу Катерины, которой она хотела дать ту же фамилию. которые были у ее сводных братьев, чтобы она не почувствовала разницу.

Катерину взяли в приемную семью, потому что некому было о ней позаботиться. Симона Вентура вмешалась с поистине альтруистическим жестом, и еще более альтруистичным был выбор поддерживать связь с биологической матерью девочки.

Симона Вентура почти никогда не рассказывала об этой истории, но сегодня женщина рассказала историю приемной семьи и тот факт, что это не всегда было легко, короче говоря, путь заботы о несовершеннолетнем не всегда сплошь розы, но Симона Вентура – сильная и решительная женщина, которая смогла проявить себя в любой ситуации, и мы это видели.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.