Темпл, “пионер” футбола Белтона удостоен награды на матче соперничества

По словам его жены, Питер Ден Хардер умер от COVID-19 30 июля.

БЕЛТОН, Техас – Футбольный матч соперничества между двумя местными командами в Белтоне провел ночь, вспоминая человека, который оказал большое влияние на местный футбол перед смертью от COVID-19 в июле.

«Питер был единственным в своем роде, он действительно им был, он был сокровищем для футбола и особенно в этом сообществе», – сказал Шаундра Эллиотт.

Помимо игры между женскими футбольными командами «Темпл» и «Белтон», они вспомнили Питера Ден Хардера. Ден Хардер тренировал и тренировал в этой области.

«Он переоделся, когда мне было пять лет. Мне 43 года, так что он был здесь всегда», – сказал Брайан Буш, организатор мероприятий вторника.

Он сказал, что Хардер так или иначе повлиял на каждую девушку в команде.

«Приятно видеть столько людей, которые поддерживают, и мы возвращаемся к судейству Питера более 40 лет назад, поэтому я знаю так много людей, и действительно приятно видеть каждого из них здесь», – сказала Кора Ден Хардер, жена Питера.

Во время игры был торжественный выход, момент молчания и презентация игрового мяча на игре для Harder.

«Это очень эмоционально», – сказала Кора. «Он никогда не хотел, чтобы на себя был свет, он просто делал то, что любил».

Буш сказал, что Хардер был двадцатым человеком, умершим от COVID-19 в округе Белл.

По словам Буша, собранные деньги помогут создать памятник Ден Хардеру в парке Чисолм Трейл. Дополнительные средства поступят в Ассоциацию футбольных рефери Большого Форт-Худ для оплаты сборов, обучения судей и привлечения людей к игре.

READ  Флорида предлагает провести Олимпиаду, если Токио сдастся

Leave a Comment