Темы для обсуждения в Ла Лиге | Рейтер

МАДРИД (Рейтер) – Тезисы для обсуждения субботних матчей Ла Лиги:

Футбол Футбол – Ла Лига Сантандер – Реал Мадрид – Кадис – Стадион Альфредо Ди Стефано, Мадрид, Испания – 17 октября 2020 г.Иско Реал Мадрида в бою с Хуаном Кала РЕЙТЕРС / Серхио Пересом из Кадиса

НАСТОЯЩИЙ И БАРКА НЕ ТАК ДОВОЛЬНО В РОЗОВОМ

Реал Мадрид и Барселона были одеты в розовые майки на своих играх в субботу, но необычный модный эксперимент не удался ни одной из сторон.

Мадрид, который носил свою розовую форму, чтобы продемонстрировать поддержку Всемирного дня борьбы с раком груди, потерпел поражение со счетом 1: 0 дома от повышенного Кадиса, в то время как в нескольких милях дальше по дороге Барса, также спортивная розовая, затем проиграла 1: 0 в Хетафе .

Это был первый раз, когда два гиганта испанского футбола оба проиграли матчи лиги в один и тот же день без гола с 6 мая 2000 года, когда «Барса» проиграла Райо Вальекано 2: 0, а «Мадрид» проиграл Алавесу 1: 0.

Двойные результаты продемонстрировали слабые стороны обеих сторон в самый неподходящий момент, за неделю до их встречи в «Класико», показательной игре испанского футбола.

ГРИЗМАНН ЖАЛОБАЕТ, ЧТО ХУЖЕ ВЫГЛЯДИТ ПОСЛЕ СМОТРЕТЬ МИСС

Разговоры о лучшей позиции Антуана Гризманна доминировали над подготовкой к игре «Барсы» в «Хетафе» после того, как нападающий забил за сборную Франции в матче с Хорватией, и, казалось, отправил сигнал тренеру Рональду Куману за то, что он не играл его на своей любимой роли.

Жалоба француза выглядела совершенно неуместной, когда в начале игры в «Хетафе» у него выпал великолепный шанс, и он перебил мяч через перекладину.

Когда Филиппе Коутиньо стартовал на скамейке запасных, а Усман Дембеле играл на правом фланге, это был шанс Гризманна по-настоящему показать, что его неприятная форма для «Барсы» сводится к игре без позиции.

Но ему не удалось это сделать и он остается без голов после четырех стартов в чемпионате в этом сезоне, поэтому его 120-миллионный трансфер из Атлетико Мадрид в 2019 году выглядит еще более ошибочным.

«Нельзя судить о карьере игрока по тому, что он не забил один шанс, но возможности Гризманна иссякают, а его мечта о успехе в« Барсе »отдаляется все дальше и дальше», – пишет каталонская газета Sport.

Зидан больше не может полагаться на мадридских фринджеров

Настоящий тренер Зинедин Зидан долгое время был сторонником ротации своей команды, чтобы держать своих лучших игроков в тонусе, но душераздирающий матч против Кадиса в первом тайме показал, что теперь такая политика чревата риском.

Француз вытащил трех игроков плюс травмированного Серхио Рамоса в начале второго тайма после того, как его команда уступила Кадису пять явных моментов, и позже он заметил, что Мадриду повезло, что они не уступили 3: 0 к перерыву.

Зидан добился большого успеха в смене своей команды в сезоне с двойными победами в сезоне 2016/2017, когда такие игроки, как Лукас Васкес и Иско, обычно сияли, когда давали шанс, но оба игрока быстро попали в перерыв после неудачной игры в проигрыше 1: 0.

Между тем Марсело мало что предлагал в качестве первого варианта защиты, который предлагает Ферланд Менди, в то время как дни Начо Фернандеса в качестве надежной замены кажутся ушедшими в прошлое, так как им руководил полузащитник Кадиса Алекс, его собственный младший брат.

Репортаж Ричарда Мартина; Редакция Хью Лоусона

.

Leave a Comment