Тенденции #JusticeforJustin на TikTok после стрельбы на трассе I-49 | KSNF / KODE

НЕВАДА, Миссури. – Невеста Джастина Гулсби, человека, который был застрелен на заправке I-49, пришла в TikTok, чтобы поделиться своей версией того, что произошло в тот день. Одно из видео Марии Моррис всего за два дня было просмотрено более 5,2 миллиона раз.

По данным правоохранительных органов, во время обмена, чтобы забрать своего ребенка от ее матери еще в сентябре, 32-летний Джастин Гулсби получил несколько выстрелов, когда ожидал в своей машине на стоянке Pilot Travel Center. Несмотря на то, что Гулсби срочно доставили в больницу, позже вечером в Региональном медицинском центре Невады он был объявлен мертвым.

Свидетели видели, как стрелок уходил с места происшествия. 62-летний Стивен Сэм Виньоло был задержан вскоре после того, как был обнаружен пистолет калибра .45 в кустах между остановкой Pilot и Burger King.

Виньоло было предъявлено обвинение в убийстве первой степени, и во время интервью в тюрьме Виньоло «сообщил, что был зол на Гулсби за то, что он якобы ненадлежащим образом прикоснулся к его дочери (Гулсби), которая также является внуком Виньоло.«

Виньоло – отец бывшей невесты Гулсби, Бриттени Лукенбилл, и биологического деда дочери Гулсби. Виньоло также сказал офицеру, проводившему собеседование, что он знал о предстоящем обмене и утверждал, что он обычно происходит в Центре путешествий пилотов.

Моррис, увлекся ТИК Так поделиться своей историей и рассказать о своих событиях. Более недели назад Моррис создала свой аккаунт первый TikTok показывая ее и ее бывшего жениха вместе на нескольких фотографиях, подписанных «1 месяц назад сегодня мое сердце разбилось на миллион осколков, когда мой лучший друг был убит за 2 дня до нашей свадьбы» вместе с хэштегом “JusticeForJustin”. Ее второе видео будет собирать более 5,2 миллиона просмотров на платформе.

Однако в ее третьем видео Моррис утверждал «Мама его дочери, Бриттени Лукенбилл, заставила своего отца (Стивен Виньоло) прийти к обменному пункту и убить его. В тот день в 7 часов в «Пилоте» обмены не производились. Обмен должен был производиться в школе после школы… »Это контрастирует с утверждением Виньоло, что их обмены обычно происходили в Центре путешествий пилотов.

Моррис продолжает объяснять другие отклонения, которые она и Джастин испытали при организации обмена, которые также были задокументированы и показано в сообщении на Facebook. Во время разговора с Джастином, когда он ждал, Моррис говорит, что слышала выстрелы Виньоло, которые в конечном итоге убили ее невесту.

Это дело расследуется департаментом полиции Невады. Мы будем продолжать предоставлять обновления по мере появления новых разработок в этом случае. Вы можете просмотреть описание вероятной причины в приведенном ниже случае.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.