Тендер на поставку автомобилей для председательства в Чехии выиграла компания Škoda Auto, которая бесплатно предоставит в аренду 55 электромобилей.

Автопроизводитель предоставит автомобили на восемь месяцев, государство оплатит натурой.

Делегаты встречи на высшем уровне и неформальных советов Европейского Союза будут управлять электромобилями Škoda Auto в следующем году во время председательства Чехии.

Автопроизводитель выиграл конкурс на аренду автомобилей в форме спонсорства. О победе сообщили в пресс-релизе Аппарата Правительства. профиль закупающего органа. Для перевозки делегатов Škoda предоставит в общей сложности 55 полноприводных электромобилей Enyaq IV. Автомобили будут в черном цвете металлик.

Стоимость каждого автомобиля составляет 1,77 миллиона крон, Škoda предоставит его государству в аренду бесплатно. «Пользователь (правительственное учреждение, примечание редактора) предоставит оператору компенсацию в натуральной форме (не финансовую или денежную) за период использования транспортного средства, что, в частности, означает возможность присутствия оператора на всех основных мероприятиях, организованных пользователем в рамках председательство Чехии в Совете ЕС в 2022 году,«Указывается в контракте.

Мы рады, что можем развить партнерство, начатое в 2009 году, и что наша страна снова будет представлена ​​автомобилями Škoda во время председательства Чехии ». Мартин Ян, член совета директоров Škoda Auto, ответственный за продажи и маркетинг, оценил результаты тендера.

Чешское председательство начнется в июле, и офис правительства Чешской Республики будет иметь автомобили в наличии с мая, чтобы обеспечить самые высокие стандарты безопасности на транспорте. Автомобили будут перевозить высших политических деятелей во время их пребывания в Праге.

Автопроизводитель из Млада-Болеслава – еще один партнер чешского председательства. В 2009 году он одолжил государству 27 автомобилей Škoda Superb.

Теги

Председательство в ЕС

список

Шкода Авто

Škoda Enyaq IV

Правительственный офис

29 комментариев

Leave a Comment