Home » Тендулкар: «Теннисист, с которым мне бы очень хотелось посоревноваться, — это Федерер»

Тендулкар: «Теннисист, с которым мне бы очень хотелось посоревноваться, — это Федерер»

Тендулкар: «Теннисист, с которым мне бы очень хотелось посоревноваться, — это Федерер»

Сачин Тендулкар сказал, что теннисистом, с которым он хотел бы посоревноваться, был Роджер Федерер (справа). | Фото: X/@sachin_rt

Легенда отбивающего Сачин Тендулкар выбрал легендарного Роджера Федерера в качестве теннисиста, с которым ему бы хотелось побить мяч, учитывая его «связь с крикетом» и интерес к этому виду спорта.

Тендулкар, который на протяжении многих лет регулярно посещает Уимблдон, встретился с Федерером, когда тот посетил центральный корт в Лондоне, чтобы посмотреть теннисные матчи в субботу.

«Единственный теннисист, с которым мне бы очень хотелось посоревноваться, — это Роджер, потому что у него есть связи в крикете», — сказал Тендулкар в интервью Star Sports в кулуарах Уимблдона.

«Его мать родом из Южной Африки, и он увлекается крикетом. Когда мы сидели вместе и болтали, мы много говорили о крикете, а не только о теннисе, так что это, должно быть, Роджер».

51-летний уроженец Мумбаи также рассказал, что ему нравилось играть в теннис с покойным австралийским теннисистом Шейном Уорном и бывшим универсалом из Индии Ювраджем Сингхом, и охарактеризовал их как игроков в крикет, которые могли бы стать лучшими партнерами по парному разряду.

«Есть два сильных соперника, к сожалению, мы потеряли Шейна Уорна пару лет назад, но мне понравилось играть в теннис с Уорном, на самом деле, мы играли вместе в Лондоне, а другой парень — из индийской команды по крикету Юврадж Сингх, который также ушел на пенсию, но Уорн и Юврадж — это те, кто мне нужен».

Эра Джоковича, Федерера и Надаля подошла к концу: Шастри

Бывший тренер и игрок сборной Индии по теннису Рави Шастри считает, что Янник Синнер и Карлос Алькарас — будущие звезды, поскольку эпоха Федерера, Новака Джоковича и Рафаэля Надаля подошла к концу.

«Кажется, эпоха Джоковича, Федерера, Надаля подходит к концу или уже подошла к концу, и именно Синнер и Алькарас будут поддерживать этот флаг», — сказал Шастри в кулуарах Уимблдона.

Read more:  «Эдмонтон Ойлерз» объявляет состав новичков на 2023 год - OilersNation - Oilers Nation

«Что касается конкуренции, то в будущем их ждут великолепные сражения, и мы надеемся, что на их пути появится еще одна пара».

Говоря о своем любимом игроке Уимблдона, Шастри сказал: «На данный момент, Алькарас, я видел тот финал в прошлом году, в том пятом сете, у него есть энергия, есть сила.

«Когда я впервые его увидел, он напомнил мне молодого Надаля: как он бил по мячу, с какой силой он его бил, и в пятом сете он был как бык. Если выведешь его на пятый сет, тебе лучше быть в форме, иначе он тебя разгромит».

Шастри также погрузился в воспоминания и рассказал, как он встретил многократного победителя турниров Большого шлема Джимми Коннорса.

«Впервые я оказался на Уимблдоне в 1982 году, когда Коннорс выиграл его, и Виджай привел нас и провел в раздевалку. Он отвел меня и Санни в раздевалку, как говорится, не в раздевалку, и тогда я встретился с Джимми Коннорсом, и с тех пор я туда хожу».

2024-07-09 21:58:02


1720564174
#Тендулкар #Теннисист #которым #мне #бы #очень #хотелось #посоревноваться #это #Федерер

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.