Home » Теннесси ослабил законы об оружии, сосредоточив внимание в основном на нападениях на геев перед стрельбой в школе Нэшвилла

Теннесси ослабил законы об оружии, сосредоточив внимание в основном на нападениях на геев перед стрельбой в школе Нэшвилла

Действительно, разнообразие в движении можно увидеть в характере рабочих действий за последние несколько месяцев. На этой неделе работники более 100 заведений Starbucks по всей стране забастовка в знак протеста предполагаемые планы компании по уничтожению профсоюзов. Другой союз, представляющий 30 000 школьных работников Лос-Анджелеса— в том числе смотрители, работники кафетерия, водители автобусов, ассистенты специального образования и другие — провели трехдневную забастовку, и 35-тысячный профсоюз United Teachers Los Angeles присоединился к ней в знак солидарности. В начале года, 7000 медсестер объявил забастовку в Нью-Йорке, протестуя против низкой заработной платы и условий труда, вызванных хронической нехваткой кадров. Все это не включает около 100 000 железнодорожников по всей стране, которые чуть не объявили забастовку в прошлом году, пока само правительство навязал им контракт.

Консерваторы — как республиканцы, так и демократы — часто высказывают мнение о необходимости сосредоточиться на «проблемы с кухонным столомвместо того, чтобы зацикливаться на «социальных». Последнее, конечно, является еще одним способом сказать о проблемах, связанных с идентичностью и расой (во многом подобно термину «проснулся,», но, возможно, с меньшей вероятностью вызовет возмущение). Но данные профсоюзов еще раз показывают, что вопросы идентичности и прав рабочих глубоко переплетены. В конце концов, объединение в профсоюзы и трудовая борьба являются прямыми механизмами для достижения расового и социального равенства; способность людей позволить себе жить счастливой и достойной жизнью неотъемлемо связана с их способностью пользоваться основными социальными и гражданскими правами в этой жизни.

По моральным соображениям каждый политик и журналист должен признать эти факты. И для любого заинтересованного политика исключительно с возможностью избрания хорошая новость заключается в том, что результаты в любом случае следуют морали.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.