Теннис: открытые полуфиналы мужского одиночного разряда назначены на субботу в теннисном центре Bossier

Назначены открытые полуфиналы мужского одиночного разряда на турнире городского чемпионата клиники семейной медицины Луизианы в теннисном центре Bossier.

Действующий чемпион и посеянный № 1 Джеймс Макмастер встречается с № 8 Лукасом Ричардсоном из Батон-Руж, а № 3 Джон Грей Поу из Шривпорта встречается с № 2 Джексоном Хиндербергером из Лейк-Уорт, штат Флорида, в 14:00.

В четвертьфинальных матчах в пятницу вечером Макмастер победил № 7 Адама Браунлоу 6: 0, 6: 2, Ричардсон по умолчанию выиграл у Стивена Шваба № 4, Поу победил № 6 Коди Андерсона 6: 2, 6: 2, а Хиндербергер победил. № 5 Уилл Стрит 6-0, 6-0.

Хиндербергер, бывший шревепортер и начинающий первокурсник старшей школы, еще не проиграл ни одной игры в двух матчах.

Открытый финал мужского одиночного разряда назначен на 1 воскресенье. Вход для зрителей свободный.

Игрок LSUS Анджела Басто из Боготы, Колумбия, и Наталия Вивас встретятся в 1 воскресенье за ​​открытый титул среди женщин в одиночном разряде. Открытый женский турнир проводится по круговой системе с участием четырех игроков.

Несколько чемпионов города уже были коронованы.

Люси и Изабелла Янг из Шривпорта выиграли парный разряд матери и дочери. Шон Хенаган из Янгсвилля и Дарси Хенаган из Шривпорта стали двойниками отца и сына.

Адам и Морган Янг из Шривпорта выиграли парный разряд отца и дочери. Элоиза и Сандерс Граф из Шривпорта запечатлели двойников матери и сына.

Джеймс Ауэр из Шривпорта выиграл открытый парный разряд с совместным обучением.

Чемпионов оставалось определить в 18 дивизионах.

В пятницу вечером на большом экране в судах 1 и 2 были показаны видео, посвященные Лэнсу Дрейеру и Ли Хеджесу — призывникам 2022 года в Городской зал славы.

Дрейер был неотъемлемой частью местного тенниса более 50 лет.

Он выигрывал мужские открытые титулы в парном разряде в Сити в 1979, 1980, 1985 и 1989 годах и занял второе место в одиночном разряде в 1976 году.

Дрейер вырос в Монро, окончил Невилл и играл в Centenary College в конце 1960-х – начале 1970-х годов.

Он преподавал теннис в Tyler Swim and Tennis Club, Pierremont Indoors, Texarkana Racquet Club, Riverside Swim and Tennis Club, Bossier Racquet Club, Querbes Park, Pierremont Oaks и загородном клубе Southern Trace.

Турнир Love for Lancey недавно прошел в Pierremont Oaks. Деньги, собранные за счет вступительных взносов и пожертвований, используются для покрытия расходов на здравоохранение Дрейера.

92-летний Хеджес выиграл девять чемпионатов штата по теннису LHSAA среди девочек и пять среди мальчиков в течение 18 лет в качестве главного тренера капитана Шрива с 1967-68 по 1984-85.

Его игроки за эти годы выиграли несколько титулов в юниорском и взрослом дивизионах The City.

Хеджес впервые познакомился с теннисом, когда ему сказали, что он будет тренировать спорт, а также футбол, когда он получил работу главного тренера в Вудлоне в 1960 году.

Он является поклонником игры уже 62 года.

Член Зала спортивной славы Луизианы, Хеджес также помогал преподавать теннис в Riverside Swim and Tennis Club и Pierremont Oaks с профессионалами Пэтом Харрисоном и Грэди Уилсоном.

Он также много лет участвовал в соревнованиях The City в Querbes во взрослых возрастных группах.

Хеджес хотел бы поблагодарить двух своих современников, которые недавно скончались, Дона Грира и тренера Джимми Ортона. Оба были опорой Города во взрослых возрастных группах.

«Я хочу поблагодарить всех, кто связан с городским чемпионатом клиник семейной медицины Луизианы, за эту честь», — сказал Хеджес. «Для меня большая честь быть введенным в должность вместе с Лэнсом Дрейером, великим игроком, учителем и любимым членом теннисного сообщества на протяжении многих лет».

Дрейер и Хеджес занимают второе место среди призывников в Городской зал славы. Они присоединяются к сестрам Мэрилин и Кэролайн Гарнер.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.