Тен Хаг готова нанести серьезный удар по Эрику Байи, поскольку «Красные дьяволы» надеются вытолкнуть вторую нежелательную звезду

Сообщается, что «Манчестер Юнайтед» готов выслушать предложения о снижении цены на Эрика Байи, а журналист утверждает, что «красные дьяволы» готовы выплатить центральному защитнику 21,5 миллиона фунтов стерлингов.

Летом 2016 года ивуариец подписал контракт с «Юнайтед» из «Вильярреала» на 30 миллионов фунтов стерлингов; первое подписание контракта с «Юнайтед» при тогдашнем боссе Жозе Моуринью. Однако, несмотря на многообещающий первый сезон, Байи изо всех сил пытался зарекомендовать себя в «красных дьяволах». Действительно, за шесть сезонов в «Юнайтед» он сыграл всего 113 матчей во всех соревнованиях.

В результате Байи опустился до пятого центрального защитника в иерархии «Юнайтед». Юнайтед граф Гарри Магуайр, Рафаэль Варан, Виктор Линделоф все впереди него. И были моменты в кампании 2021/22, когда Ральф Рангник вызывал Фила Джонса перед 28-летним Байи.

Несмотря на его бездействие, «Юнайтед» неожиданно решил продлить контракт с Байи в апреле прошлого года.. Это новое долгосрочное соглашение связывает его с клубом до лета 2024 года, и «Юнайтед» также оставляет за собой возможность продлить его еще на год.

Однако Байи не входит в планы нового менеджера Эрика тен Хага. в сообщениях недавно утверждалось, что он выставлен на продажу этим летом.

Теперь французский журналист Игнацио Дженуарди утверждает, что «Юнайтед» настолько отчаянно хочет избавиться от Байи, что дал понять, что примет значительно сниженную плату.

Он утверждает, что «Юнайтед» примет всего 8,5 млн фунтов стерлингов за защитника — потеря около 21,5 млн фунтов стерлингов при их первоначальных инвестициях.

Марсель и Лион, как сообщается, очень заинтересованы, причем первый также потерпел неудачу с подходом к кредиту в январском окне.

Антони Марсьяль, вероятно, присоединится к Эрику Байи через выход

Байи будет не единственным игроком, который покинет «Олд Траффорд» этим летом. Действительно, в сообщениях ранее в этом году предполагалось, что Тен Хаг может двигаться дальше. целых 12 нежелательных звезд, прежде чем окно закроется.

Сейчас Дейли Телеграф утверждает, что «Юнайтед» также стремится найти новый дом для нападающего Антони Марсьяля.

Вторую половину сезона 2021/22 француз провел в аренде в «Севилье». Однако ему не удалось убедить испанскую сторону, что он достоин длительного пребывания.

Он должен вернуться в Кэррингтон для предсезонной подготовки в конце этого месяца. Однако Марсьяль считается незаменимым игроком для «Юнайтед». Справедливо сказать, что он не вписывается в планы Тен Хага.

Таким образом, «Юнайтед» готов рассмотреть любые предложения по Марсьялю. Подписавшись подростком из Монако в 2015 году, Марсьяль обошелся «Юнайтед» примерно в 58 миллионов фунтов стерлингов.

Но с его важностью на стороне на исходе, Манчестер Юнайтед Сообщается, что они готовы принять значительно сниженную плату.

«Манчестер Юнайтед» с радостью продаст пару

Мало кто будет скучать по Марсьялю или Байи, когда они покинут «Олд Траффорд».

Хотя Марсьяль периодически производил впечатление, его борьба за постоянство означает, что его больше не считают постоянным игроком первой команды.

А с Тен Хагом, стремящимся освежить свою атаку, Марсьяль — легкая жертва.

Француз был близок к тому, чтобы покинуть «Олд Траффорд» летом 2018 года, когда Моуринью попытался перевести его в миланский «Интер».

Хотя этот шаг провалился, многие увидели в нем начало конца Марсьяля.

Он вернулся, чтобы насладиться солидным сезоном 2020/21 под руководством Уле Гуннара Сульшера, но отсутствие последовательности всегда его портило.

Фил Джонс и Эрик Байи вытеснены из «Манчестер Юнайтед»

Фил Джонс и Эрик Байи покинут «Манчестер Юнайтед» этим летом, чтобы заплатить за Пау Торреса из «Вильярреала».

Байи, между тем, был не чем иным, как разочарованием и большой тратой денег.

30 миллионов фунтов стерлингов, которые «Манчестер Юнайтед» заплатил за Эрика Байи в 2016 году, теперь выглядят смехотворно. И «красные дьяволы» преуспеют, если найдут покупателя — даже при сниженной запрашиваемой цене в 8,5 млн фунтов.

Тем временем, Похоже, что время для Дина Хендерсона истекло, поскольку игрок близок к неожиданному переходу в новый клуб Премьер-лиги..

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.