Тен Хэг: «Они борются вместе, но Пасвир сейчас номер один»

Эрик тен Хаг дает понять, что Ремко Пасвеер даже после возвращения Андре Онана в основном первый вратарь Аякс остается. 37-летняя рутина позволила команде из Амстердама продолжать игру в матче 0: 0 с Гераклом Алмело в матче. Эредивизи.

«Он был отличным вратарем, и сейчас он у нас номер один», – сказал тренер на пресс-конференции. «Андре тоже возвращается. Я думаю, что« Аяксу »нужна хорошая команда вратарей, и в тот момент, когда возникают пробелы, вы должны действовать. Затем вы должны собрать вместе лучших игроков, которые есть в вашем распоряжении. Затем сражаться, они вместе работают над этим. “

Этим Тен Хаг, похоже, открывает двери для камерунца, срок отстранения которого от допинга истечет 4 ноября. «Да, но на данный момент я, конечно, очень доволен игрой Ремко. Если он продолжит, то на данный момент он будет номером один», – подчеркивает он.

Тен Хаг сообщил Пасвиру о возвращении Онаны. «Я сказал, что, учитывая текущую ситуацию в клубе, это очень понятно, с потерей Маартена Стекеленбурга», – отвечает опытный заключительный пост. «Мы должны поддерживать уровень вратарей на максимально высоком уровне. Для меня задача состоит в том, чтобы просто выполнять свою работу, а затем выбор остается за тренером».

У Пасвира с этим нет проблем. «У меня также нет мнения о том, что решает тренер. В футболе конкуренция существует на всех позициях, включая меня».

Видео проигрыватель

Посмотрите лучшие футбольные видео здесь

Больше видео

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.