Теория злодея в никуда не годится TikTok

А Видео в Тик Ток опубликованный пользователем @ chrisromero072 показывает кадр из одного из трейлеров “Человека-паука: Нет пути домой”, в котором Паук Тома Холланда противостоит Ящеру и Шокеру. На картинке изображены нарисованные от руки версии Дока Ока и Зеленого Гоблина, летящих вместе с Человеком-пауком, что подразумевает, что он объединился с ними.

Теория о том, что Человек-паук объединится с Доком Оком, может быть правдой. В конце концов, Док Ок был чертовски дружелюбный с Питером в последнем трейлере после того, как он понял, что это не Тоби МакГуайр в костюме от Stark Tech Spidey. С другой стороны, мы также получаем краткий снимок угрозы с металлическим оружием, выброшенной из окна чем-то похожим на взрыв, связанный с Шокером, что предполагает, что они двое не совсем друзья.

Но объединится ли Зеленый Гоблин с Человеком-пауком из MCU? Это кажется менее вероятным, во-первых, потому что трейлер показал нам гораздо меньше информации о его персонаже, чем о Доке Оке, а также потому, что Зеленый Гоблин Дефо сошел с ума из-за того же химического вещества, которое наделяет его способностями. В отличие от Доктора Ока, который иногда бывает разумным, Зеленый Гоблин – чистый агент хаоса.

Поклонники в комментариях, похоже, соглашаются, указывая на то, что Зеленый Гоблин, как главный антагонист фильма, скорее всего, никогда не объединится с какой-либо версией Человека-паука. Но поскольку мы не будем знать наверняка, пока фильм не выйдет, 17 декабря не может наступить достаточно быстро!

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.