Теперь все, но уверены, Xbox будет иметь самую доступную консоль будущего поколения

Несколько недель назад стратегия Xbox Lockhart, сокращение спецификации, снижение цены Xbox Sequence X, не имела большого смысла в линейке Microsoft. Xbox Всего один S, диск и электронное, Xbox Всего один X, Lockhart и Xbox Collection X? Пять дизайнов? Как конкретно это сделало бы работу?

По сути, это не так, поэтому на эти 7 дней Microsoft объявила они похудели, прекратив выпускать Xbox A single S electronic и Xbox One конкретный X. Просто Xbox One S и Xbox Collection X, и хотя они не воспользовались этой возможностью, чтобы официально объявить о Lockhart, это происходит быстро. Итак, три модели.

И эта новость также в значительной степени уверяет, что технически Xbox будет иметь самую экономичную грядущую консоль поколения, теперь, когда Xbox Just one X находится в стороне.

Как я понял это из недавней корректировки? По той причине, что Xbox One конкретный X был официально оценен в 400 долларов до тех пор, пока, в конце концов, место было прекращено. Вы можете увидеть его в продаже по цене от 300 до 350 долларов. Но проблема в том, что это было по сути «сидеть на корточках» по проблеме пониженной скорости, которая теоретически должна быть занята Xbox Lockhart. И теперь я думаю, что именно то, что движется к материализации.

Будучи «более дешевым» Xbox, человеком, который не способен играть в игры 4K, но все равно будет участвовать во всех последующих играх поколения и иметь другие обновления, я не ожидаю, что Xbox Lockhart будет стоить больше 400 долларов. Я не думаю, что Microsoft будет стоить как минимум 300-350 долларов, честно говоря, в основном потому, что они действительно не хотят.

Я практически на 100% гарантирую, что Sony не будет стоить PS5, возможно, диска или цифрового дизайна, всего за 400 долларов. Sony нагло объяснила, что на этот раз речь идет не о ставке, а о цене. Так что я представляю, что Xbox Lockhart предназначено для того, чтобы их подорвать теперь, когда он может получить любую скорость, какую только пожелает, для Xbox One с определенным X из образа.

Я думаю, что будет дальше:

Xbox Collection X: $ 500 – я даже сейчас верю, что это ценовая позиция, которую Microsoft желает для Collection X. все люди возможно PlayStation или Lockhart, но 500 долларов более справедливо для «апгрейда».

PS5 Disc / Electronic: 550-500 долларов – вот где, я полагаю, Sony приземлится, даже с Microsoft, хотя потенциально немного выше, если вам нужна дисковая версия консоли. На этот раз они не могут стоить всего 400 долларов, они просто не могут, и, тем не менее, я чувствую, что они будут слишком обеспокоены, чтобы перейти на 600 долларов после PS3.

Xbox Lockhart: 400 долларов – это не может быть больше, чем это, и продолжает считаться «ценностью», и определенно не хочет быть намного меньше, чем эта, учитывая, что ни одна консоль не будет стоить всего лишь 100 долларов. на данный момент.

Короче говоря, это ставит Microsoft в довольно стабильное ценовое пространство, чего у них, несомненно, не было в прошлую эпоху. Даже если я не прав, а Series X стоит 600 долларов, у них все еще есть Lockhart как альтернатива, и он может подорвать PS5 таким образом.

Будет ли этого более чем достаточно? Нет. Лояльность к бренду настолько велика, что Sony и PS5 с этой предыдущей технологией движутся должным образом, даже если в этот раз Sony побеждает по продажной цене, я действительно не думаю, что вообще будет что-то, что значительно изменит ситуацию в пользу Microsoft. И в равной степени стороны, кажется, знают это. Ясно, что это не вред Microsoft выиграет войну ценностей, но это займет гораздо больше времени и сил, чем для более длинных преобразований фраз.

Как и в любое время, я получу каждый. Обвинения и Локхарт показывают, что вскоре это произойдет.

Наблюдать за мной в Твиттере, YouTube и Instagram, Определись с моими научно-фантастическими романами Herokiller и Герокиллер 2и прочитайте мою первоначальную последовательность, Земляная трилогия, который также на аудиокнига,

Leave a Comment