Теперь есть в общей сложности 51 трейдеров от 6 рынок ДКИ Кена Корона, этот список

Джакарта

Общая трейдеров, которые подтвердили положительный вирус корона (COVID-19) составляет 51 человек. Сумма была разогнана в 6 рынков в Джакарте.

“Если в Джакарте doang, что есть 51 торговец выставил, там на 6 рынке, крупнейшим на рынке Perumnas Klender”, – сказал Председатель области информационных и коммуникационных ДПП рыночных торговцев ассоциации Индонезии (Ikappi) Reynaldi Sarijowan, типа связались, в четверг (11/6/2020).

Reynaldi образование которой связано с протоколом здравоохранения для трейдеров на рынке по-прежнему минимальна. Местные власти, по его словам, это меньше, чем максимальное в социализации протоколом здравоохранения на рынке.

“Мы Ikappi на самом деле уже выступил с обращением и общаются периодически. Однако похоже, что правительство, связанные в этом случае ПД Пасар-Джая в частности, это меньше, чем максимальный при проведении надзора и воспитания”, – сказал он.

Сказал Reynaldi нет координации или какую-то встречу с торговцами. Принимая во внимание, что, если правительство и трейдеры, чтобы сидеть вместе, протоколом о здоровье могут быть эффективными.

“Если это сделать, сидя с скажем, с торговцами, чтобы говорить от сердца к сердцу, я думаю, это может быть эффективным управлением”, – сказал он.

Следующие детали трейдер подвергается COVID-19 на рынке:

1. Пасар Perumnas Klender, 20 позитивных людей.
2. Рынок Местер, Джатинегара 1 позитивных людей.
3. Рынок Серданг, Джакарта 9 позитивных людей.
4. Рынок мигать, Кебайоран-лама 2 позитивных людей.
5. Рынок болото Буффало, в cempaka Putih с 14 позитивных людей.
6. Пасар Induk Kramat джати 5 позитивных людей.

Вы также можете посмотреть видео ‘сотни трейдеров рынка Leuwipanjang видео экспресс-тест’:

(Ева/ПСС)

.

Leave a Comment